可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大坪人

[情感倾诉] 心中的黄龙

欣赏老师精彩拍摄,上午好,遥祝金秋快乐!

评分

大坪人 + 2 谢谢

大坪人 发表于 2023-9-6 21:20
得到高产才女的肯定,幸哉。写不了长篇,仅表此番心境。谢谢老友美评加分鼓励,问您晚上好!

啥才女哟!菜鸟写手而已,高产,是因为我叨叨嘴,啥事都要写成篇
写得很好的呀,未必长篇就是好。
欣赏精彩佳作

评分

大坪人 + 2 谢谢

欣赏大坪老师精心拍摄。四川黄龙,仙境之美,天上瑶台,让君流连忘返。

评分

大坪人 + 2 谢谢

真真 发表于 2023-9-6 22:07
精彩文字配上美拍,精神大餐。我去的更早,八十年代,真像您描述的一边是万丈深渊,另一边是裸露山坡。这段 ...

迟复为歉,谢谢真真描述过往高原九寨历程。说实话的,上个世纪,那条路真不好走。记得我和一班同事还乘车七小时去了趟泸沽湖,那条盘山路把头都盘晕了哈。您是近水楼台,想好了,趁年龄不算大,值得一游。谢谢临帖捧场支持鼓励,问晚上好!
山水人家 发表于 2023-9-7 08:01
欣赏老师精彩拍摄,上午好,遥祝金秋快乐!

谢谢老友观文、图留墨美评鼓励。也祝老友金秋快乐!
晴岚 发表于 2023-9-7 09:23
啥才女哟!菜鸟写手而已,高产,是因为我叨叨嘴,啥事都要写成篇
写得很好的呀,未必长篇 ...

能唠叨出精彩和道理来,经看哦!

谢谢老友临帖点评鼓励。问好!
金天飞燕 发表于 2023-9-7 12:32
欣赏大坪老师精心拍摄。四川黄龙,仙境之美,天上瑶台,让君流连忘返。

是啊,年龄渐大,今后有心无力啦,再远点都难哦。记得十年前,一班退休人员组队游,四川成都——雅安——二郎山——泸定桥——海螺沟——贡嘎山——峨眉山——乐山大佛……,至今都很难忘。
谢谢临帖观文、图支持和鼓励。祝金秋快乐!
大坪人 发表于 2023-9-7 20:12
能唠叨出精彩和道理来,经看哦!

简单,说真话,谈真想法就是。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 06:19