可爱老人网

注册会员
搜索

做人如草,开心就好

做人如草,开心就好
          做人如草,开心就好,
          虽然普通,
          却有自己的个性和容貌。
          低调生活,亦感自豪。

做人如草,踏实就好,
          不争高低,不比钱包,
          有自己姿态和妖娆。
          雨淋心欢,风吹不倒。

做人如草,努力就好,
          不怕孤单寂寞,不要消极哀嚎,
          努力提升自己,不要自找烦恼。

做人如草,平凡就好,
          不羡慕香花大树,
          平平凡凡,不求人讨好。

做人如草,充实就好,
          坚守岗位,风吹不倒,
          被雨冲刷,颜色永葆。

做人如草,豁达就好,
          内心坚强,心胸广袤。
          爱惜生命,努力享受。

一身傲骨,可爱小草,
          做好自己,慢慢变老。
         (根据网络文章改编)
          我拍摄的美国狗尾巴草:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

红红的太阳 + 5 大赞!
真真 + 5 赞一个!
潇湘翁 + 5 大赞!

人生入草露尔!
欣赏老师精彩编辑,清晨问好。
欣赏黄老佳作,早上好!
欣赏黄煌长老师文图: 做人如草,开心就好
欣赏老师佳作!

谢谢您首席点评!上午好!

谢谢  发表于 2023-9-6 10:53
山水人家 发表于 2023-9-6 05:01
欣赏老师精彩编辑,清晨问好。

谢谢您欣赏问候!上午好!
潇湘翁 发表于 2023-9-6 07:00
欣赏黄老佳作,早上好!

谢谢您欣赏问候!上午好!
廖若晨星 发表于 2023-9-6 08:26
欣赏黄煌长老师文图: 做人如草,开心就好

谢谢您欣赏!上午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 22:59