可爱老人网

注册会员
搜索

我生病有感 要与病共存fu

下楼来,走起来,轻轻松松地挺胸抬腿大步往前迈。
  要懂得咬紧牙关,不畏艰险,努力勇敢地走向未来。
  在万恶的病魔面前,我绝不能软弱,也绝不能言败,
  若是软弱,言败,那我就会有无法避免的灭顶之灾。
  要有信心有尊严地活着,再活它十七年,百岁到来。
       我会看到2040年中国人口将超过十三亿,真觉意外。
  《可爱老人网》是个大家庭,这里没有孤独和悲哀。
       大家亲如手足如兄弟姐妹,我感到无限快乐和关爱。
  我的作品会受到老友们关注点评,错误会得到修改。
  网站的文友来自四面八方,五湖四海,互帮又互爱。
  在我们网站的二十多个版块,藏龙卧虎,人才荟萃。
  这里的诗词歌赋琴棋书画,各具特色,如百花盛开。
       继承和发扬传统,歌唱着民主复兴这个伟大新时代。
  作为中华民族的一员我不能倒下,更不能老年痴呆。
       腰痛,贫血,乏力,早期胃癌,它们统统对我无奈。
  我要与疾病和谐共存,平平安安活到生命最后一迈。
       像我这样已经患病老人,不要惊慌,要有良好心态。
       疾病来之则安之,它能搞垮身体,但不能搞垮气概。
  当我离开这个世界时,我会像保尔柯察金那样豪迈:
  我会说我的一生没有虚度,为党献出了所有热和爱!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

周永根 + 5 大赞!
春归来 + 5 大赞!
潇湘翁 + 5 大赞!
老马阿飞大哥 + 4 受益匪浅!
肖燕 + 5 赞一个!

一生没虚度,在民族复兴的伟大新时代要为党献出所有的热和爱!——致敬黄老师!
大赞老兄与疾病和谐共存。向你学习致敬
赞!黄煌长老师: 我生病有感 要与病共存,在万恶的病魔面前,绝不能软弱,也绝不能言败
太感人的话语,鼓舞人,激励人,向黄老师学习致敬!
向老师学习与病魔斗的精神!
黄大哥上午好,您说的话真情实意铿锵有力,病魔都被您吓跑了。与疾病共存,您要永远制约着它,只许它小打小闹不许它胡作非为。祝愿老网的友友都健康长寿。
不会被病魔打垮的人,必定是那些坚韧不拔、意志坚定的人。

祝早日康复!
向老师学习,要与病共存,乐观地活着。
与病和睦相处,美好心态一切都能实现。向黄老致敬!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 21:54