可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 锦绣之州

[散文] 劝君逛早市儿

锦绣之州 发表于 2023-9-2 13:36
谢谢真真老师的鼓励,逛早市儿真的很有乐趣。

您是热爱生活的才女。
廖若晨星 发表于 2023-9-2 13:42
赞!锦绣之州老师逛早市买便宜菜 锻炼了双腿  看到了底层百姓生活   下午好

谢谢晨星老师的鼓励,早市儿的东西非常全,我经常在早市地摊上淘布回家做衣服。
我是坐免费的公交车逛早市,心情跟您一样。怎么不拍一张照片传上来。
文章写得生动活泼,接地气。百姓生活安稳,人人脸上露出笑容,这就是幸福。您们那肉菜都比我们这便宜。
山水人家 发表于 2023-9-2 15:02
我是坐免费的公交车逛早市,心情跟您一样。怎么不拍一张照片传上来。

是啊拍张照片该多好,没想起来,下次吧。谢谢提醒
肖燕 发表于 2023-9-2 15:58
文章写得生动活泼,接地气。百姓生活安稳,人人脸上露出笑容,这就是幸福。您们那肉菜都比我们这便宜。

谢谢肖燕老师的鼓励,锦州外来人口少,所以物价较低,这也是低薪阶层的福气。
我也经常逛早市,一方面买菜一方面走路---锻炼。一个来回3500步左右。
你们那的菜真便宜哟,大骨头才8.8元,我们这边要17元多呢;桃子,我们这边最便宜的也要5、6元。
晴岚 发表于 2023-9-2 19:56
我也经常逛早市,一方面买菜一方面走路---锻炼。一个来回3500步左右。
你们那的菜真便宜哟,大骨头才8.8元 ...

3500步,那咱俩的步数差不多。锦州是一个低收入·城市,所以物价也不高。
锦绣之州 发表于 2023-9-2 20:02
3500步,那咱俩的步数差不多。锦州是一个低收入·城市,所以物价也不高。

都说上海的退休金高,殊不知物价也高。
我一天走7000步左右(手机有记录的)没带手机的走,还不算。
早市儿确实不错

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 13:46