可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 静悟

[原创制图] 【网庆】举杯庆祝可网成立十三周年

老知青自强不息 发表于 2023-8-31 16:12
欣赏静悟老师征图佳作【网庆】举杯庆祝可网成立十三周年!共庆老网生日!{::gon ...

谢谢老知自强不息老师支持,让我们共庆可网十三周年而干杯!
共同举杯吧,祝愿我们的网站,越办越好!
静悟 发表于 2023-8-31 17:56
谢谢晴岚首席支持,让我们举杯共庆可网十三岁生日!让可网红旗永远高高飘扬!

让精神家园永远快乐和谐,健康成长。
欣赏静悟姐制作的《举杯庆祝可网成立十三周年》图片。好创意!
庆祝网诞十三周年
欣赏老师精彩制作。
静悟 发表于 2023-8-31 18:21
谢谢太阳版主支持,老师是可网的老前辈,为了可网也付出了不少辛苦,静悟敬您一杯!

感谢靜悟老师的善解。多年来我尽量低调做人,很怕无意中得罪人。如今人老病多余年求太平。

遥祝您:幸福康乐!

诚心敬茶!谢谢您!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
欣赏佳作 - 赞!
宋玉芳 发表于 2023-8-31 19:54
共同举杯吧,祝愿我们的网站,越办越好!

谢谢宋老师支持,您辛苦了!静悟借此敬老师一杯,一祝老网越办越好,二祝老师身体健康!
晴岚 发表于 2023-8-31 20:26
让精神家园永远快乐和谐,健康成长。

晴岚说得对,让精神家园永远快乐和谐,健康成长!干杯!
肖燕 发表于 2023-8-31 22:27
欣赏静悟姐制作的《举杯庆祝可网成立十三周年》图片。好创意!

谢谢肖燕老师支持,让我们共庆可网成立十三周年而干杯!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 03:55