可爱老人网

注册会员
搜索

[原创制图] 我叫秋天一声姐(大山之子老师佳作分享)

谢谢文字虫先生关注支持加分点评!谢谢先生分享大山之子老师佳作!遥祝阖家安康金秋快乐!
欣赏
老知青自强不息网友的佳作——我叫秋天一声姐(大山之子老师佳作分享)!

李稼圃 发表于 2023-8-28 10:28
欣赏
老知青自强不息网友的佳作——我叫秋天一声姐(大山之子老师佳作分享)!

谢谢李老师关注支持加分点评鼓励!谢谢您分享大山之子老师佳作!阖家安康幸福快乐每一天!
欣赏精彩制作!美!
宋玉芳 发表于 2023-8-28 12:48
欣赏精彩制作!美!

谢谢宋老师鼎力支持点评鼓励!遥祝金秋快乐!
谢谢介绍!学习分享!
沪上人 发表于 2023-8-28 19:41
谢谢介绍!学习分享!

谢谢沪上人老师!晚上好!
下午好!欣赏老知青自强不息老友佳作《我叫秋天一声姐》,图文皆美。点赞!谢谢精彩分享!
同舟共济 发表于 2023-8-30 16:46
下午好!欣赏老知青自强不息老友佳作《我叫秋天一声姐》,图文皆美。点赞!谢谢精彩分享!

萧毅老友下午好!谢谢您的第六章车鼓励!明天网庆征图就要开幕了,不知老友可有新作?很想与您合作参加征图。不知老友意下如何?遥祝阖家安康!快乐幸福每一天!
老知青自强不息 发表于 2023-8-30 16:58
萧毅老友下午好!谢谢您的第六章车鼓励!明天网庆征图就要开幕了,不知老友可有新作?很想与您合作参加征 ...

老知青自强不息老友下午好!网庆征图今已开幕,因我没有网庆的图片,所以今天借用其他网友的图片,做了一张诗配画已上传,您如有美图上传,我也可以题诗词为您助兴。祝阖府安康!万事顺遂!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-22 10:04