可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[交流] 跟爱写文章的朋友聊聊天

老知青自强不息 发表于 2023-8-27 13:33
老友下午好!其实您提出的问题远不止贵版独有。老网在首页的公告栏就有醒目的提示《老网管委会关于发主帖 ...

是的,有的人只想别人读他的文章, 从来不想读别人的文章, 确实是的, 用孤芳自赏来形容, 太确切了!
真真 发表于 2023-8-27 13:36
老师关心网站,维护网站令人感动。
玩论坛本该相互学习,相互支持。若人人都只发帖,不关心 ...

谢谢真真管管置顶~ 我发现有不少的人不想读别人的贴,只想发自己的贴。且一辈子的文章多又多, 随手捡来一发就不管了!
宋玉芳 发表于 2023-8-27 13:39
您说的没错,很含蓄了。的确是,有个别人,就是为了发表自己的作品而来,这样子很不合适。最起码的“礼尚往 ...

谢谢宋老师加分支持~是啊,他们一辈子写了很多文章, 随手一发, 只想让别人欣赏他们, 过几天又来一发,恨不得可以十篇一发。
汉风 发表于 2023-8-27 12:56
说的是,劝也没用,有的人连最起码的礼貌都没有,这一点就不如灯塔国了

哈哈, 谢谢汉风的支持~ 怎么说呢? 会写文章的人都比较有个性~
晴岚 发表于 2023-8-27 11:00
可惜,不欣赏别人帖子的,也许不会点开看。

是的,有些人心里只有自己。现在我点开帖子首先看动态,不互动的不给加分,不跟帖。
彩色风筝 发表于 2023-8-27 13:02
有的人对别人的贴子一点没兴趣, 埋头发自己的贴子。人家顶贴, 他会回帖, 但从来都不懂去看看别人的贴 ...

好文章百度多的很,干嘛要看你的。别人跟你的帖是友情,既是友情就应该是相互的。
无空清风 发表于 2023-8-27 13:30
什么是“尊重”?实事求是是尊重!

先生好!尊重他人就是尊重自己。
彩色风筝 发表于 2023-8-27 13:51
谢谢真真管管置顶~ 我发现有不少的人不想读别人的贴,只想发自己的贴。且一辈子的文章多又多, 随手捡来 ...

是的。喜欢写作的人,文章很多,陈年烂谷子,走到哪发到哪。同样一句话回复所有跟帖。这样玩一点意义都没有。
真真 发表于 2023-8-27 16:21
是的。喜欢写作的人,文章很多,陈年烂谷子,走到哪发到哪。同样一句话回复所有跟帖。这样玩一点意义都没 ...

写作需要动脑子!陈年烂谷,当然别人读着感到浪费时间,会觉得索然无新呀。
欣赏!良药苦口利于病!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 04:29