可爱老人网

注册会员
搜索

网名作文:老兵日志

网名作文:老兵日志
(除蓝色字外,皆为网名)
       起个网名真难 就叫我 白头老翁 休闲菜农 住在 清凉江畔  耕读人家 会看到 小飞鸽 会走路的鱼 会飞的鱼。
       我是 银发福建老人 老来棒 快乐的老小孩  老来不闲, 我自己 就是不服老 快乐大歌 老小孩快乐生活 嘻嘻哈哈就是曲。
       漫步者就是我,喜欢我自己 遛弯 沐浴晨曦   非常开心 太阳升起 天气晴朗 真是 大美中国。
       我是 步行者 步行可以 钱不花 拄着 老头拐杖 带上 一口袋  大饼 大叶茶 铁观音茶 无糖咖啡  四味 杏仁;还有 黑白  电视机 计算机; 活在当下 快乐就好。
       春归来 不如 秋色江南  秋色很美。
       忙碌的蜜蜂  喜鹊 燕儿飞   蛐蛐儿 肖燕 鸿雁 北方雁 彩色风筝 飞鸟 鴳雀 蓝天翱翔; 马兰花 灵山莲 为爱开放。
       港城海边人  爱听 黄海涛声; 青城山人  住在 遥远的山城  山水人家  乐趣 无穷
       爱看电视 有声有色 。
       最美不过 夕阳·晨光 一路上 开心大笑 哈哈笑  乐滔滔。
       晚八点 夕阳向西下 归来了。今天我快乐!
       祝大家 泰安吉祥!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

同舟共济 + 3 大赞!
大山之子 + 3 大赞!
晚霞美景 + 3 赞一个!
宋玉芳 + 5 大赞!
文字虫 + 3 大赞!

网名串连,费时费力,才情美好,其乐无穷。
真真 发表于 2023-8-26 09:09
网名串连,费时费力,才情美好,其乐无穷。

谢谢您首席点赞!上午好!

先生辛苦了!  发表于 2023-8-27 09:14
黄老师脑子真好用,将这么多老网网友的名字串起来了,不简单!给您点赞!
欣赏黄煌长管理委员的佳作——网名作文:老兵日志!

祝李老师永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!  发表于 2023-8-26 22:37

评分

雪山上的青松 + 5 情真意切!

网名作文有趣,欣赏点赞!
点赞!网名作文:老兵日志 。
欣赏黄老佳作,网名作文,妙趣横生!
这么多网名串起来,不容易的,赞。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 13:47