可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冷艳

[随笔] 明媚心情 阳光生活

冷艳 发表于 2023-8-26 08:11
谢谢老师来访关注支持和美评,向老师学习,问好祝福老师---秋日安康快乐!{::hua:: ...

不客气,我少有进来,无意间看到,顿感欣赏!也赞作者情怀,清晰的思维能力和对生活的正面态度。
图文并茂写得通透,欣赏点赞!
静悟 发表于 2023-8-26 09:50
图文并茂写得通透,欣赏点赞!

谢谢静悟老师的美评和鼓励!祝福您秋日安康快乐!
欣赏美文---如鸡汤般的,有营养,又鲜美。
欣赏分享!谢谢介绍!
沪上人 发表于 2023-8-26 20:22
欣赏分享!谢谢介绍!

谢谢老师来访支持鼓励!
冷艳 发表于 2023-8-30 11:09
谢谢老师来访支持鼓励,我刚来还不熟悉网上的规矩,有错敬请老师帮助,万分感谢!{ ...

我进来的时间也不长,凭兴趣走走看看,凭个性玩玩耍耍,不是认真一类。
您怎么又在这里重复回帖呢,看看, 我不看前面的,就这一面就回了我同一句话三个贴!
彩色风筝 发表于 2023-8-30 13:01
您怎么又在这里重复回帖呢,看看, 我不看前面的,就这一面就回了我同一句话三个贴!

今天静悟老师说我有漏回复,多回复,我又搞错了,谢谢老师,我在一遍遍检查,确实多回复了,谢谢你的提醒,否则我又要被关起来了。谢谢老师的指教,我要好好查查,实在对不起了
冷艳 发表于 2023-8-30 13:41
今天静悟老师说我有漏回复,多回复,我又搞错了,谢谢老师,我在一遍遍检查,确实多回复了,谢谢你的提醒 ...

好吧, 谢谢, 仔细检查一下,有多的删了~

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 10:32