可爱老人网

注册会员
搜索

【嘉年华邮轮游11】 回程在西雅图吃鼎泰豐美食中餐。

【嘉年华邮轮游11】
回程在西雅图吃鼎泰豐美食
       这是我们在西雅图万达AMC连锁院线大厦顶层“鼎泰豐”中餐厅吃的午餐:小笼包、虾肉烧麦、煎饺是我的最爱。

灯笼不是大红灯笼,而是黑色铁丝灯笼。

醋瓶比酱油瓶大,爱吃醋的人多嘛。

豆腐面底部有很多粉丝。

我点的豆腐面

小笼包

小笼包

多种口味的烧麦,还有蒸饺。

烧麦又称烧卖,是形容顶端蓬松束折如花的形状,是一种以烫面为皮裹馅上笼蒸熟的小吃。形如石榴,洁白晶莹,馅多皮薄,清香可口。喷香可口,兼有小笼包与锅贴之优点,民间常作为宴席佳肴。明末清初起源于内蒙古西部地区,后流传至京、津称为烧麦,而后至江苏、浙江、广东、广西一带,人们把它叫做烧卖;南北方的烧麦在制作材料做法等方面有很大差异。

这家位于西雅图旗舰店,内部环境明亮干净,食客还可以通过玻璃观看点心的制作全程,服务品质也是无可挑剔。小笼包都是即点即制即蒸的,有着严格的制作要求,玲珑剔透,入口更是鲜香四溢,每一道料理的精致细腻的用心程度让人佩服。

来这里吃中餐的华人游客最多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

文字虫 + 3 大赞!

之前王健林大举到海外投资,随后引起了巨大的争议。聪明的王健林在3年之前就陆续清空了海外资产。如今王健林还留着的海外资产,最大的就是美国的连锁院线AMC。2014年万达收购AMC,加上万达在中国的院线,这样万达就一跃成为了全球最大的连锁院线了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
欣赏老师回程在西雅图吃鼎泰豐美食中餐。
黄煌长 发表于 2023-8-24 01:18
之前王健林大举到海外投资,随后引起了巨大的争议。聪明的王健林在3年之前就陆续清空了海外资产。如 ...

欣赏老师精彩编辑,这都是我爱吃的美食,谢谢老师分享了,早晨好。
林林五 发表于 2023-8-24 04:21
欣赏老师回程在西雅图吃鼎泰豐美食中餐。

谢谢您欣赏!上午好!

谢谢  发表于 2023-8-24 07:57
山水人家 发表于 2023-8-24 05:32
欣赏老师精彩编辑,这都是我爱吃的美食,谢谢老师分享了,早晨好。

谢谢您欣赏问候!上午好!
谢谢到访的朋友!
大赞图文介绍
谢谢黄煌长老师文图介绍:【嘉年华邮轮游11】 回程在西雅图吃鼎泰豐美食中餐。

早上好

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-16 22:41