可爱老人网

注册会员
搜索

[心情点滴] 与电信话务员的聊天

我手机用双卡,移动、电信多次发短信要我使用5G网络,我坚持用4G网络。

电信话务员工作认真,已经是第四次直接打电话给我,要我用5G网络。

这是第四次:

手机来电,我接听:

电信:“你好!你是XXX号码主人吗”?
  我:“是啊,有什么事”?
   电信:“你以前用过5G网络,现怎么不用了”?
   我:“5G太费流量了,因此用4G”。
   电信:“5G网络快,为什么不用”?
  我:“5G是快一点,可我不打游戏、不炒股票,4G够用了”。
   电信:“你用过5G,网络快”。
   我:“我对你说,网络太快也不好,我举例对你说好吗”?
   电信:“你说吧(看来对方心情不错)”。
    我:“我手机只是看新闻、看一下视屏歌曲。假如是三分钟的歌曲我用了5G网络,那歌曲只是二分钟了”。
   电信:“不会了,还是三分钟”。
   我:“再说,假如我与远方的朋友视频、用了5G,可对方的朋友是4G网络,那对面看到我的图像因网络快而变形了,成哈哈镜了”。
   电信:“那是不可能,还是正常图像”。
   我:“为了省流量,我还是用4G网络好”。
   电信:“尊重客户的选择”。
   对方挂了。

大赞  发表于 2023-8-21 20:29

评分

清凉江畔 + 3 赞一个!
真真 + 5 赞一个!
齐秋实 + 3 赞一个!
文字虫 + 3 大赞!
肖燕 + 5 赞一个!

电信客服要夸赞!
人家尊重您的选择,不错。我家用的5G网络(儿子搞的),我没觉得有多好,不时会掉线,掉线了就自动切换成移动网络。
谢谢老师介绍
我是电信的。!
尊重客户的选择
谢谢丑老头老师介绍,早上好
周永根 发表于 2023-8-20 23:16
电信客服要夸赞!

谢谢老师!

评分

周永根 + 5

肖燕 发表于 2023-8-20 23:21
人家尊重您的选择,不错。我家用的5G网络(儿子搞的),我没觉得有多好,不时会掉线,掉线了就自动切换成移 ...

谢谢老师!

谢谢老师!

谢谢  发表于 2023-8-21 12:44

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 18:03