可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[其他] 生活需要搞搞笑

铁歌 发表于 2023-8-2 09:18
幽默是智慧,搞笑天天有。我喜欢李金斗的相声,可惜后来就没见他出镜了。

李金斗,知道这人。
相声不景气了,即便是郭德纲,也不能力挽狂澜了。有一阵我非常喜欢苗阜王声的,他俩也没啥新的创新了。
晴岚 发表于 2023-8-2 10:36
鴳雀,据我判断,不太会飞回来了。

有更好的窝就不来了。有才的人到哪里都受欢迎,庙小留不住大神。
海儿心 发表于 2023-8-2 06:59
真真误会了,或者过敏了。安雀不会攻击人,他对喜欢的人,感兴趣的人,喜欢逗别人玩,你反应越大他越开心 ...

也许是我敏感了。其实我一直是他的粉丝。有个精神家园,大家说说笑笑相伴度晚年挺好的。
晴岚 发表于 2023-8-2 10:34
鴳雀这人,据我有限的接触,觉得他不太会轻易伤人。你看他对一师的“讽刺挖苦”更多了,我觉得都是善意的 ...

认同他是善意取闹。我们在这里议论他,也不知他耳朵发烧没。
晴岚 发表于 2023-8-1 20:13
以前我在船上工作时,男女同事们都打打闹闹开黄色玩笑,我会跟着笑,但从不参与,却也没因此孤家寡人。我 ...

我也是说不来玩笑,只是会笑。 那时候有的姑娘听别人开黄色的玩笑不好意思笑,哈哈,也憋得难受。
生活中有了幽默的因素,才会很精彩!
然而,幽默,是需要智慧的。
您很聪明,能够给亲人朋友带来很多笑料,带来许多欢笑!

老师好!  发表于 2023-8-2 17:32
海儿心 发表于 2023-8-2 11:05
有更好的窝就不来了。有才的人到哪里都受欢迎,庙小留不住大神。

除了专业网站,其他网站也没啥好文章。起码老网有他的粉丝。

评分

海儿心 + 3 赞一个!

海儿心 发表于 2023-8-2 11:05

现在,专业文学论坛都冷清了很多,鴳雀在去年八月份就说了,老婆一边干扰,孙女也在身边缠绕,还要准备2顿饭,没空玩网站了。
我个人觉得,现在他不玩网站了。

评分

海儿心 + 3

真真 发表于 2023-8-2 12:12
认同他是善意取闹。我们在这里议论他,也不知他耳朵发烧没。

哈哈哈,也许耳朵发烧了哦
彩色风筝 发表于 2023-8-2 12:40
我也是说不来玩笑,只是会笑。 那时候有的姑娘听别人开黄色的玩笑不好意思笑,哈哈,也憋得难受。

我听到思路特别有趣的带色玩笑我会笑,是笑思路的奇特,幽默就是思路好玩。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 03:24