可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 北方雁

[心情点滴] 江边洗衣女动画联想

传统与现代相结合很有必要。为北方雁老师点赞!!
欣赏学习老师[RE:  江边洗衣女动画联想 ]精彩佳作!点大赞!
肖燕 发表于 2023-7-29 13:59
北方雁老师太能干了,做的江边洗衣女洗衣的动画活灵活现,完全再现了其洗衣的场景,感觉非常真实。我觉得, ...

谢谢肖燕版主老师光临关注支持,谢谢老师高评盖章并加分鼓励。祝愿老师天天开心快乐。
肖燕 发表于 2023-7-29 13:59
北方雁老师太能干了,做的江边洗衣女洗衣的动画活灵活现,完全再现了其洗衣的场景,感觉非常真实。我觉得, ...

老师说的  习惯、 省钱省电,可能兼而有之。
元宇宙 发表于 2023-7-29 14:00
很生动形象,动作流畅,老师的动图做得真棒

谢谢元宇老师光临支持关注。谢谢老师高评并加分鼓励。祝愿老师开心快乐天天都有好心情。老师的作品新颖有创意,向老师学习。
山水人家 发表于 2023-7-29 14:11
北方雁老师太棒了,我们这里农村也还能看见。欣赏您的精彩大作,下午好。

谢谢山水老师光临支持关注。谢谢老师夸奖。祝老师天天开心快乐。
晴岚 发表于 2023-7-29 14:31
你的脑筋真灵敏。
是啊,难道她家没有洗衣机?我想不会吧,是一种习惯,或者为了节俭,洗衣机费电费水呢。 ...

谢谢晴岚老师光临支持关注。谢谢老师夸奖并加分鼓励。祝愿老师开心快乐每一天。
沧海笑 发表于 2023-7-29 14:35
现在还有这种洗衣法,可申报非遗了!

谢谢沧海笑老师光临和一贯支持。老师说申报非遗,并不是没有可能。说不定哪一天就变成旅游景点,打卡体验要收费。
祝愿老师开心快乐天天都有好心情。
沧浪愚翁 发表于 2023-7-29 14:40
江边洗衣女动画,高度欣赏分享!!

谢谢沧浪老师光临支持关注。谢谢老师欣赏并加分鼓励。祝愿老师开心快乐,天天都有好心情。
廖若晨星 发表于 2023-7-29 15:00
欣赏北方雁老友制作: 江边洗衣女动画联想,  下午好

谢谢晨星老师光临关注和一贯支持。谢谢老师。祝老师开心快乐每一天。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 20:35