可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 禾子

[情感倾诉] 相聚虽短情谊长

撫順地質老人 发表于 2023-7-27 06:44
欣赏老师【RE: 相聚虽短情谊长】精彩拍撮!精美佳作!点大赞!

生活不容易,路靠自己走,谢谢老师关注鼓励,祝福大家越来越好!
真真 发表于 2023-7-26 19:13
一代更比一代强,孩子孝顺是最大的福。

欢迎真真妹子百忙中关注光临,生活不容易,路靠自己走,谢谢老师一路鼓励,祝福大家越来越好!

越来越好,谢谢姐姐!  发表于 2023-7-27 16:32
欣赏老师佳作。

评分

禾子 + 4 欢迎老朋友!

老师的儿子真孝顺,禾子老师是有福之人!

评分

禾子姐姐的儿子真孝顺也是一个好医生,您是一个有福的好母亲!

评分

禾子 + 4 受益匪浅!

红红的太阳 发表于 2023-7-27 12:22
禾子姐姐的儿子真孝顺也是一个好医生,您是一个有福的好母亲!

...

几十年前,孩子的奶奶心脏病,他正好在国外留学,自己非常节省,就给奶奶买一架心脏制氧机,奶奶天天念着好孙子。孩子天生很懂事。我只担心他不会照顾自己。

谢谢禾子姐姐友情互动! 遥祝您幸福康乐!  发表于 2023-7-28 12:37
瑢芳田智 发表于 2023-7-27 11:17
老师的儿子真孝顺,禾子老师是有福之人!

欢迎瑢芳田智老师关注来访,孩子已是高校教授。他的科研团队攻克经络药理学多年了,药物早在美国上市。照片上胖女孩是表妹,在悉尼科技大学,优秀生。放假回来,马上又要返校了。祝福大家健康快乐!

生活不容易,路靠自己走,谢谢申老李老师关注鼓励,祝福大家越来越好!
祝贺禾子老师家里有孝顺儿子, 福气好啊!

评分

彩色风筝 发表于 2023-7-27 13:26
祝贺禾子老师家里有孝顺儿子, 福气好啊!

生活不容易,路靠自己走,谢谢彩色风筝老师关注鼓励,祝福大家越来越好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-3 23:31