可爱老人网

注册会员
搜索

【我家趣事】自作多情

女儿   真真

那年,女儿未婚,我单身。一天中午,我俩下班回家,看见大门上有一束鲜花,你看着我,我看着你,几秒对视后,女儿说:不要看我,不是我的。是啊,女儿每天上班下班深居简出,每天素面朝天,淡妆都没抹过,没一点恋爱迹象。自己闭关自守,也没这档子事啊。

第二天中午,门上又有一束献花。我俩对视后,开始分析讨论,没结果。第三天还有,沉不住气了,我俩决定请假侦察。上午11点左右,一个女孩拿着献花到了家门口,被我俩拦住问究竟。女孩说要为客户保密。不说就不让女孩挂门上,无奈之下女孩说,是个姓lu的。女儿笑了,我不吱声了,离婚的他姓卢。

接下来天天都有献花,持续一个月后,一个一米八的小伙抱着好大一束献花出现在我家门口,男孩姓鲁,是我单位一位同事的儿子,花是给我女儿的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

劲赏真真的佳作!晚上好!  发表于 2023-7-16 21:25

评分

笑语翁 + 4 哈哈…
宋玉芳 + 5 相当可爱!
大山之子 + 3 相当可爱!
老知青自强不息 + 3 相当可爱!
春归来 + 5 赞一个!

哈哈哈哈,刚才还感动来着,心想这姓卢的离婚了还一往情深。
原来是女儿的追求者,姓鲁,貌似跟女儿的姓,谐音哦。
这倒真是家里趣事了。

评分

真真 + 3 欢迎老师!

文章风趣幽默,悬念迭出。两个女人均单身,花是谁送的?唉,还是年轻好啊!

评分

重温美好回忆

评分

姓卢与姓鲁谁送花?谜底是女儿的追求者,有趣,点赞!

评分

晴岚 发表于 2023-7-16 10:57
哈哈哈哈,刚才还感动来着,心想这姓卢的离婚了还一往情深。
原来是女儿的追求者,姓鲁,貌似跟女儿的姓, ...

找了一张那时的照片,事件完全真实,写起来也顺手。我真是难堪啊。
肖燕 发表于 2023-7-16 10:57
文章风趣幽默,悬念迭出。两个女人均单身,花是谁送的?唉,还是年轻好啊!

平铺直叙,完全真实,很尴尬的,时间久了,才敢提起。
真是无巧不成书啊!

评分

真真 发表于 2023-7-16 11:24
平铺直叙,完全真实,很尴尬的,时间久了,才敢提起。

你这真是一件趣事。小伙子是你现在女婿吗?

自作多情,很难为情,时间久了,才敢写出来。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 22:32