可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 成景

[新诗] 赏古月听松有感

西读东写 发表于 2023-7-2 21:18
欣赏老师佳作。晚上好!

感谢老师惠帖,共同学习进步!
欣赏老哥的[RE: 赏古月听松有感]精美佳作!给老哥点大赞!
阿炳的二胡作品享誉中外,如泣如诉,余音袅袅,不绝如缕。
赞前辈以诗歌颂阿炳!
成景 发表于 2023-7-2 21:01
你给活在诗里做的贴就很好哇!我点赞了!

谢谢先生鼓励!我考虑了一下,《盛夏赏荷》的贴图先发在您的原帖后面。因为【可爱贴图】板块今天开始正在搞征图活动。我暂时放一放,再适时向朋友们推荐。先谢谢您了!遥祝夏安!
铁歌 发表于 2023-7-3 06:55
阿炳的二胡作品享誉中外,如泣如诉,余音袅袅,不绝如缕。
赞前辈以诗歌颂阿炳!

铁歌;许久没你的消息,今日看到分外欣喜,你休耕的时间也太长了!别赖呦,大家都等着呢!
成景 发表于 2023-7-3 08:44
铁歌;许久没你的消息,今日看到分外欣喜,你休耕的时间也太长了!别赖呦,大家都{ ...

谢谢前辈勉励!我就是有些玩性太大,好些时候忘了上来凑热闹。
铁歌 发表于 2023-7-3 08:59
谢谢前辈勉励!我就是有些玩性太大,好些时候忘了上来凑热闹。

有长处就当充分利用,要记住:“用进,废退” 这四个字!
成景 发表于 2023-7-3 09:24
有长处就当充分利用,要记住:“用进,废退” 这四个字!

谢谢前辈引导!我当谨记于心。
赞赏成景老师诗图并茂佳作: 赏古月听松有感 !

成景 发表于 2023-7-2 15:21
旧社会扼杀了数不尽的文化人,也险些失去才华横溢的民间高手。解放后得到重视,可但却躲不过疾病的摧残, ...

我到过无锡,去看过天下第二泉, 还观赏了阿炳的雕像阅读了他的生平。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 10:27