可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 活在诗里

[新诗] 【激情荡漾】《一湖浪花一湖诗》

活在诗里 发表于 2023-7-1 06:36
老友一片真心,切莫着急,咱们就是玩个快乐!

老友晚上好!这首诗较长,我打算分成六组来做。其中省略部分用省略号替代,万望老友包涵谅解。今天先交出第一份作业。请您审阅!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

活在诗里 + 4 相当可爱!

老知青自强不息 发表于 2023-7-1 19:24
老友晚上好!这首诗较长,我打算分成六组来做。其中省略部分用省略号替代,万望老友包涵谅解。今天先交出 ...

谢谢老友精彩!切莫着急!晚上好!
活在诗里 发表于 2023-7-1 11:21
谢谢真妹!我的小诗能使您心态年轻,太使我感动,我还要好好写,能让妹妹变回十八就更高兴了。

好喜欢大哥的诗,心已回到18
欣赏老师的[RE: 【激情荡漾】《一湖浪花一湖诗》 ]精美佳作!给老师点大赞
活在诗里 发表于 2023-7-1 20:34
谢谢老友精彩!切莫着急!晚上好!

老友早上好!谢谢支持鼓励和关心体谅!远握问候!
真真 发表于 2023-7-1 23:33
好喜欢大哥的诗,心已回到18

祝贺真妹在诗意里心态年轻!早上好!

要感谢大哥。  发表于 2023-7-2 09:44
撫順地質老人 发表于 2023-7-2 05:45
欣赏老师的[RE: 【激情荡漾】《一湖浪花一湖诗》 ]精美佳作!给老师点大赞

谢谢老友欣赏点赞!早上好!
老知青自强不息 发表于 2023-7-2 06:48
老友早上好!谢谢支持鼓励和关心体谅!远握问候!

老友图片制作越来越好!但要注意身体,别太累!远握!
活在诗里 发表于 2023-7-2 07:34
老友图片制作越来越好!但要注意身体,别太累!远握!

谢谢老友关心挂念!我会劳逸结合。近来制图的最大体会是敢于否定自己。只有这样才会有所提高。现在先交第一组作业《望太湖》连同《题记》共四幅。敬请老友提出宝贵意见和建议,谢谢您!
老知青自强不息 发表于 2023-7-2 13:43
谢谢老友关心挂念!我会劳逸结合。近来制图的最大体会是敢于否定自己。只有这样才会有所提高。现在先交第 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 07:50