可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

孙女小学毕业了

彩色风筝 发表于 2023-6-30 10:52
是啊, 当年孙子小学毕业的时候,真是转学的时候, 所以没感觉到,再加他父母没重视, 所以我们也忽略了 ...

反正有的是给钱的机会,看你借什么名堂了。
晴岚 发表于 2023-6-30 10:57
反正有的是给钱的机会,看你借什么名堂了。

国内的花头特别多, 我不会那么纵容他们, 有时候糊涂点,不管那么多。
小孩子养成好习惯,以鼓励为主好。孙女成长有奶奶功劳。
晴岚 发表于 2023-6-30 09:23
每个人都有牛脾气的,只是未触碰底线而已。我孙女看似柔顺,有时候也会牛脾气的。

现在孩子聪明还重感情,我外孙女的牛脾气只对她父母。
我年龄比您老,孙女也大了。明年6月份,二年研毕业可以工作了。

羡慕您孙女懂事不收奶奶的红包。

我的孙子和孙女大学毕业时,我每人发一万元的红包。孙子用它买了一万多元的苹果手机就牺牲了我二个多月的退休金。

衷心祝您:周末愉快!

头像被屏蔽
儿孙自有儿孙福,卷进去没有好果子,自作多情,自找苦吃。
话说回来,常在一起,抬头不见低头见,那能不卷进去。人的一生是坎坷的,理想和现实差距是巨大的,关心越多,期望越大就痛苦越甚,我是过来人,讲过来话。
你的文章来自生活,有现实意义,阅读后熬不住要说几句心里话。
孩子大了,有自己的思维能力了!
欣赏了!欣赏分享!
彩色风筝 发表于 2023-6-30 10:21
为什么? 您的孩子还在享受?

唉!别提了!后悔来不及了!

孩子还年轻时,我曾经旁敲则击,向儿子透露了我不希望将来有个日本儿媳妇。按儿子的条件一米八以上的个子,大学毕业进入了日本有名的电器会社,找个媳妇绝对没问题。没想到儿子把我的话往心里去了,到了处朋友的年龄,干脆不处女朋友。开始我认为儿子年轻贪玩,到时候就会给你领回来了。后来我发现,是我错了!在这种环境里中国姑娘上何处寻?

后来我示弱了,找什么样的我不管了。赶快结婚吧!我想要个孙儿和我一起玩。结果呢?皇帝不急太监急!结婚费用我全出的许诺都说了,人家还是二分钱的水萝卜拿一把,干脆不理我。三、两个月回来一次,只要一提结婚起身就走。愁啊!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 12:25