可爱老人网

注册会员
搜索

同步朗读人生最好的状态随遇而安集合视频图片文字时间进度条代码应用

哦豁,楼道都屏蔽了,HTML做的不错,我多回复可把主题帖先显示出来
哦豁,楼道都屏蔽了,HTML做的不错,我多回复可把主题帖先显示出来

谢谢老师辛苦了。  发表于 2023-6-28 19:22
能够回复第一楼,修改原贴会变得简单
欣赏普陀申木老师: 同步朗读人生最好的状态随遇而安集合视频图片文字时间进度条代码应用
欣赏老师精彩动画!赞!
欣赏老师的精彩音画!可能要调整一下代码。
一往情深 发表于 2023-6-27 14:25

欣赏,谢谢分享!
静悟 发表于 2023-6-27 18:19
欣赏老师的精彩音画!可能要调整一下代码。

我自己不知道要修改那些方面?点明一下以便修改,谢谢!
普陀申木 发表于 2023-6-27 19:37
我自己不知道要修改那些方面?点明一下以便修改,谢谢!

是这段代码作怪
  1. <div style="width: 100%;height: 750px;position: absolute;MARGIN-LEFT:-50px;margin-top: -20px;transform: scale(1);">
复制代码

而这段代码主要是transform: scale(1);这玩意的问题,修改或去掉立马正常

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 17:01