可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大山之子

【夏至端午】哈尔滨夏至吃什么

瑢芳田智 发表于 2023-6-24 09:12
谢谢大山之子老师的详细介绍:哈尔滨夏至吃什么!早晨好!                     {::hua:: ...

欢迎老师来访!中午好!
申老李 发表于 2023-6-24 10:29
欣赏图文介绍:哈尔滨夏至吃什么。

欢迎申老师的到来!中午好!
呵呵,啤酒拿盆装, 太豪爽了! 过去听人说, 大碗喝酒, 大块吃肉, 是北方人的吃法。
彩色风筝 发表于 2023-6-24 13:07
呵呵,啤酒拿盆装, 太豪爽了! 过去听人说, 大碗喝酒, 大块吃肉, 是北方人的吃法。

北方人一直都是这么豪爽!欢迎老师点评欣赏!周六快乐!
欣赏!欣赏学习!
沪上人 发表于 2023-6-24 14:34
欣赏!欣赏学习!

欢迎沪上人老师点评欣赏!下午好!
大山之子 发表于 2023-6-24 14:08
北方人一直都是这么豪爽!欢迎老师点评欣赏!周六快乐!

我曾经跟哈尔滨的男同志接触过, 给我留下很好的印象, 我很喜欢北方人,豪爽大方。

您猜怎么着, 到了这里之后, 遇到了在饭店打工的女北方人, 呵呵, 不敢恭维, 太泼辣了, 接受不了。

原来每个人都不一样的, 到处都有好人和孬人。
彩色风筝 发表于 2023-6-25 11:33
我曾经跟哈尔滨的男同志接触过, 给我留下很好的印象, 我很喜欢北方人,豪爽大方。

您猜怎么着, 到 ...

东北的女人有点泼辣,豪爽,个别的也有不讲理的。是的,让人接受不了,老师说对了!
大山之子 发表于 2023-6-25 14:31
东北的女人有点泼辣,豪爽,个别的也有不讲理的。是的,让人接受不了,老师说对了!

各地都一样, 都有厉害的和没用的。 我就是没用的, 只知道生气。
彩色风筝 发表于 2023-6-26 11:40
各地都一样, 都有厉害的和没用的。 我就是没用的, 只知道生气。

闯江湖都到了外国还说没用,那我们足不出户,怎么说?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 16:51