可爱老人网

注册会员
搜索

[生活感悟] 购物旅游不要冲动

老了在家也无聊,也参加一些老年购物游。
我切身体会购物游绝对不要冲动。
  购物游的主持人的套路绝对深,他的话可以灵活翻转,说的道理是真的,卖的东西却是三无产品,现场做的实验中有玄机。
   如说某保健裤上的电离子,用电灯泡测电,其实这电灯泡中有暗开关,灯泡中的自带电池。有些清洗各类去油洗涤特别灵,我们自己用就不灵了......
   现老年人也用智能手机,根本主持介绍的产品,通过网购网查一下价格。
  前段时间一只所谓麦饭石铁锅开价1000多元,最后以600元成交。
  主持人对已经买的人问:“值不值、骗不骗、退不退......".
购买者回答:“为了健康、值”。
就这样成交了。
我用淘宝查一下只是38元。
一只闷烧杯买500元,也有人买。我查一下只有50元左右,最高不超过60元。
主持人说:“这闷烧杯不要电、不用气就能用不......"
   我问主持人:“老师,闷烧杯用的水是不是用电烧,用气烧”?
  他说:“这是二码事,关键是方便”。
  一条石墨稀保健被开价1980元,最后500元成交,我将这品牌扫描到网购只有58元。

参加老年购物游没问题,可要理性消费,最好买前通过网购查一下价格。

评分

肖燕 + 5 赞一个!
文字虫 + 3 大赞!

赞赏老师理性消费,最好买前通过网购查一下价格。
谢谢老师提醒。
拜读、大赞朋友的观点
欣赏丑老头老师[生活感悟] 购物旅游不要冲动    下午好
我不参加购物旅游,这样的旅游一般都有猫腻、不然旅游费便宜了他从哪里赚回来?
林林五 发表于 2023-6-15 04:20
赞赏老师理性消费,最好买前通过网购查一下价格。

谢谢老师!

谢谢  发表于 2023-6-15 17:26

谢谢老师!
文字虫 发表于 2023-6-15 06:01
拜读、大赞朋友的观点

谢谢老师!
廖若晨星 发表于 2023-6-15 08:54
欣赏丑老头老师[生活感悟] 购物旅游不要冲动    下午好

谢谢老师!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 00:39