可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

忽悠吧中国“年份酒”!

沧海笑 发表于 2023-6-14 09:27
这是商家营销的一种手段!

问您好沧海笑老师!直白一点说,“年份酒”有涉商业欺诈的嫌疑
晴岚 发表于 2023-6-14 10:20
真给我们上了一堂年份酒的课。
好在我们不喝酒,也不会上当。
你说得对,喝啥酒根据自己的感觉来,千万别 ...

问您好晴岚老师!把话说白了,“年份酒”是忽悠人的,愿者上钩!傻子遇上了骗子!生意讲的是信用,酒业靠的是忽悠。
笑语翁 发表于 2023-6-14 19:27
问您好晴岚老师!把话说白了,“年份酒”是忽悠人的,愿者上钩!傻子遇上了骗子!生意讲的是信用,酒业靠 ...

总有一天,商家会讲诚信,不再忽悠人的。
铁歌 发表于 2023-6-14 13:12
“古井贡酒”就很值钱了,我喝过两瓶,配送漂亮的陶瓷罐,陶瓷杯。
酒是浓香型白酒,不上头,尽情喝。酒过 ...

铁歌晚上好!扎西德勒!我喜欢酒,但不擅长饮酒。在我看来,酒是一种神奇的东西,人际间交往的媒介,无酒不成筵,无酒不成乐,无酒不成礼。价格方面我只知道茅台酒最贵,其次五粮液,再往下就不知道了
真真 发表于 2023-6-14 13:30
笑兄真是博学多才
四川邛崃产酒,俺认识业内人士,略知酒行内幕。一个字“假”,两个字还是 ...

真真过奖了!!我确实有几瓶几十年前的酒。但是,“年份酒”叫我苦苦思索了很久。以前从未听说过“年份酒”。“年份酒”应当是珍藏几十年的酒才是真正的“年份酒”!而如今的“年份酒”新款包装,就算是勾兑陈酒,鬼才知道比例是多少。纯属瞎忽悠。
真真 发表于 2023-6-14 13:34
为什么现在的医生总对病人说,戒烟戒酒,烟有害众所周知,酒活血驱寒还是有一些价值的,可勾兑酒是害人的。

据说酒在六七千年前就与人类结下了不解之缘。酒,乃百药之长,具安神活血之功效,无酒不能医,有酒医方兴。关键怎么去用,酒能益人,亦能损人。
彩色风筝 发表于 2023-6-14 14:08
现在我们都要有一双火眼金睛, 要不然很容易被人骗了去~

我们都是肉眼凡胎,喝自己喜欢的白酒吧。葡萄酒、黄酒国家有标准,对年份酒有明确规定。白酒的“年份”都是厂家说了算
笑语翁 发表于 2023-6-14 19:40
铁歌晚上好!扎西德勒!我喜欢酒,但不擅长饮酒。在我看来,酒是一种神奇的东西,人际间交往的媒介,无酒 ...

一个品牌里也分等次,您这个古井年份原浆酒应该是古井贡酒里面最好的酒。我喜欢酒但不沉溺于酒,对酒知之甚少。
沪上人 发表于 2023-6-14 16:34
欣赏佳作!学习分享!

问您好沪上人老师!谢谢赏帖鼓励
铁歌 发表于 2023-6-14 21:14
一个品牌里也分等次,您这个古井年份原浆酒应该是古井贡酒里面最好的酒。我喜欢酒但不沉溺于酒,对酒知之 ...

实话实说,昨天我想打开看看里面到底是什么模样,费了半天劲没打开,除非毁坏外包装。为什么弄得这么复杂?理解不了!你看人家台湾酒,包装不能不说好,开启多简单!复杂说明不了身价。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 07:00