可爱老人网

注册会员
搜索

84岁30年跑步参赛瞬间的回顾.9月2日提前四个月完成全年1600公里跑步计划

虎扑跑步:明年的年奋斗目标是什么?准备继续参加马拉松比赛吗?长跑人:年龄大了,明年的奋斗目标争取跑190天,1600公里。明年还要参加一个马拉松。和长协,市里的比赛。这是“虎扑跑步二两桃花”2012-11-10虎扑网上采访我时,我说的2013年跑步计划.
    2013年1到8月份我跑了1606.163公里,其中:1到6月跑1074.555公里,7月份255.91公里,8月份275公里.698公里“8月份跑休7天,跑24天,跑275.698公里,平均每天11.5公里“10公里12个,13公里1个,15公里3个,20公里1个,半程自跑1个,8月24日齐齐哈尔半程马拉松2时21分”,30度以上天气13天,最高33度”。
    1到8月份跑了164天跑1606.163公里,提前四个月完成2013年跑1600公里的计划。这是我跑步20年1到8月份跑量最多的一年,也是体能最好的一年,也是挑战自我突破自已的一年,过去20年跑步我总是保守,今年三伏天挑战自我,三伏40天我跑36天休4天。36天战酷暑累计跑402.6公里,平均每天11.18公里。让七十四岁的我有种自豪和成就感,让我跑步又迈向一个新台阶.
    有专家讲跑完马拉松休整期的跑量,每周跑量由32公里到64公里,可按自已的情况定,多年来我一直按32到40公里跑,从九月份起我要按每周40公里跑,就是说一周跑四天休三天,每天10公里.试跑几个月,适应了就坚持下去,不适应就改回来。让人支配跑步,只要能达到健身强体,我跑我健康,我跑我快乐,跑自已的才是最好的,才能做到活到老跑到老。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

逍遥伯爵 + 3 大赞!
文字虫 + 3 大赞!

大赞老兄提前四个月完成全年1600公里跑步计划
赞!撫順地質老人老友: 84岁30年跑步参赛瞬间的回顾.9月2日提前四个月完成全年1600公里跑步计划
84岁30年跑步参赛瞬间的回顾.9月2日提前四个月完成全年1600公里跑步计划,真棒!!
打卡支持刘老,点赞送上问候!
文字虫 发表于 2023-6-13 05:43
大赞老兄提前四个月完成全年1600公里跑步计划

老弟早上好,谢谢老弟首席点评加分。
廖若晨星 发表于 2023-6-13 07:09
赞!撫順地質老人老友: 84岁30年跑步参赛瞬间的回顾.9月2日提前四个月完成全年1600公里跑步计划{::niqiang:: ...

老友早上好,谢谢老友的点评。
逍遥伯爵 发表于 2023-6-13 20:41
84岁30年跑步参赛瞬间的回顾.9月2日提前四个月完成全年1600公里跑步计划,真棒!!{::guzhang ...

老师早上好,谢谢老师的精彩点评加分。
快乐大歌 发表于 2023-6-13 21:26
打卡支持刘老,点赞送上问候!

老师早上好,谢谢老师的点评。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 13:06