可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

躺在床上拍月亮

彩色风筝 发表于 2023-6-7 15:18
哈哈哈, 笑翁,您真笑死我啦! 说有就有的, 您从哪儿弄来的书法啊?
谢谢您的鼓励支持~

巧!就连养的猫都一样!黑猫!!等我以后找到照片后,一定上传!

书法?虽然我不懂书法,但是却喜欢看,也说不出个所以然,有时侯一看就是很长时间。所以手中仅有几个,偏偏风筝老师吟诵出“床前明月光……”
外面的月亮圆吧?还是思乡情深?或者两者兼有。欣赏老友文图。问好!
谢谢介绍!学习分享!
笑语翁 发表于 2023-6-7 20:29
巧!就连养的猫都一样!黑猫!!等我以后找到照片后,一定上传!

书法?虽然我不懂书法, ...

我养了两只黑猫, 一只16周岁,一只10岁, 老的从庇护所领养的, 小的是只野猫。漂亮的白猫被偷走了, 每只猫咪的习性不一样,很有趣的, 现在为了它们, 我都不敢出门旅游, 因为老猫每天要喂药。

哦,您也养了黑猫? 很久以前帮它们照过相的。 猫咪老了, 搬过家之后,很害怕, 整天躲在家里。 因为猫咪的战争是残酷的。

您说得谦虚, 看您收藏的这些艺术品,就知道您的文学造诣深厚, 我的这辈子总是为了三斗米而折腰, 匆匆一路走来, 都在为柴米油盐奋斗, 所以没有别的嗜好。

大坪人 发表于 2023-6-7 21:14
外面的月亮圆吧?还是思乡情深?或者两者兼有。欣赏老友文图。问好!

谢谢大坪人老师加分支持~是啊, 又圆又大的月亮, 明亮的月光倾泻在大地上, 如同白昼, 心里感慨多多。
沪上人 发表于 2023-6-7 22:47
谢谢介绍!学习分享!

谢谢沪上人支持~
肖燕 发表于 2023-6-7 15:08
是的,单反能拍出月亮里面的细节,好的手机(有长焦功能的)也能拍出月亮里面的细节。但天空肯定都是黑的 ...

你拍的就是漂亮~单反到底不一样, 不过你的城市亮化好,夜晚也有光, 我们家里邻居都歇灯了只见路灯还有光亮。

有一次,我看到夜晚有个又大又圆的红月亮, 我尝试用手机照, 不行, 我的手机和技术都不行。那么大的月亮, 手机照出来只有一粒米那么大,什么都看不见。

我失去信心了。
真真 发表于 2023-6-7 15:57
有滋有味有感觉,有感觉才有话说。好帖!

哈哈, 瞎聊聊, 瞎聊聊, 谢谢真管管~

暖心话题,大家都喜欢,应该谢谢老师!  发表于 2023-6-8 16:32
同舟共济 发表于 2023-6-7 16:05
下午好!欣赏彩色风筝版主佳作《躺在床上拍月亮》,明月高挂夜空,拍得很清晰。点赞!

谢谢同舟共济老师加分支持~感谢! 问好!
晴岚 发表于 2023-6-7 19:29
欣赏你对宠物的那份爱心和细心。

哈, 十六岁了, 是个人都比我高了! 养久了,很爱它们, 很理解它们。

你家没养过, 体会不到。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 05:06