可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 山水人家

[原创制图] 我只是欣赏

肖燕 发表于 2023-6-2 20:27
原来老版本还更优惠,真好!你是什么版本?我搞不清我是什么版本。

我不会截图,拍个界面给您,这就是老版本美图秀秀的唯一图标,除此之外,都不是的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
头像被屏蔽
问候老友好!精彩特效动图,精心制作分享。为您点赞!

谢谢老师关注,上午好。
秋思梦景 发表于 2023-6-3 09:06
问候老友好!精彩特效动图,精心制作分享。为您点赞!

谢谢老友关注和鼓励,上午好。
山水人家 发表于 2023-6-3 06:56
我不会截图,拍个界面给您,这就是老版本美图秀秀的唯一图标,除此之外,都不是的。

我就是查不出来我的美图秀秀是什么版本。我也就是问问,谢谢告知。另外,我想向您请教,大图音画与小图音画的制作区别大吗?我感觉大图音画的变化比小图音画多一些,您觉得呢?
肖燕 发表于 2023-6-3 10:27
我就是查不出来我的美图秀秀是什么版本。我也就是问问,谢谢告知。另外,我想向您请教,大图音画与小图音 ...

音画制作在不断更新,但万变不离其中,追求完美的画面,配上各自喜欢的声音(同步歌词或语言朗诵等)。完美画面来自自己制作(ps制图)、网络寻找、自己拍摄,音画的变化取决于画面切换和特效,我觉得,太多的变化,不一定有好的效果,人家只注重这首歌好不好听,形式是为内容服务的,我比较喜欢简约和唯美的画面。
时代变了猫的口味也变了,我相信!欣赏老师的创意!
大山之子 发表于 2023-6-3 16:38
时代变了猫的口味也变了,我相信!欣赏老师的创意!

谢谢老友点评支持和鼓励,下午好。
欣赏老师佳作!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 10:47