可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 性命交关

沧浪愚翁 发表于 2023-5-27 13:54
惊心动魄,还好总算过去了!!

谢谢沧浪 加分支持~确实吓死我了, 心有余悸。 感谢关心。
肖燕 发表于 2023-5-27 14:02
安全第一。开车,一定得小心再小心,千万别图快!

谢谢肖版加分支持~是啊是啊, 主要是慢车道车太多, 挤来挤去的,很难开。 真是祸是会从天降的,还好菩萨保佑~谢谢关心~
魏淑芬 发表于 2023-5-27 14:24
三件事有两件都与开车有关,看来开车上路真要万分小心。不过我们自己能严格自律,别人就不好说了。

想起 ...

谢谢小魏鼓励支持~有时候你自己遵守交通规则,人家不遵守没有办法。

谢谢关心~
山水人家 发表于 2023-5-27 14:37
不要想多了,洗个冷水脸,再喝一杯红酒,压压惊。

谢谢山水老师鼓励支持~是啊 是啊,那天到家里还是惊魂不定, 这些年轻人开车太吓人!谢谢关心~
彩色风筝 发表于 2023-5-28 13:11
谢谢沧浪 加分支持~确实吓死我了, 心有余悸。 感谢关心。

您已是古稀老人,生活要小心谨慎安全为上!!
齐秋实 发表于 2023-5-27 14:56
潇潇洒洒有一天。殊不知人命也关天。

谢谢齐老师鼓励支持~祸从天降就这样来的, 都不知道怎么回事。 谢谢关心~
廖若晨星 发表于 2023-5-27 15:20
彩色风筝老友处处要小心,遇到三件事, 还好, 还好,南无阿弥陀佛

谢谢晨星老友加分支持~是啊,菩萨保佑, 阿弥陀佛~谢谢关心~
真真 发表于 2023-5-27 16:08
看得我胆战心惊,我有几个朋友(女的)开了几年车都停驾了。我视力不好,没拿驾照。

谢谢真真管管加分支持~假如有中国那么方便的交通,我肯定不开车啦!
我老公都说我现在开车了变粗鲁了, 遇到这种事情, 肯定在车里骂人啊!

有时候发生这种意外的事情让我吓一跳, 这是性命交关的事情,肯定要骂人啦!

谢谢真真关心~
林林五 发表于 2023-5-27 16:52
都说美国是西方文明的典范,这是极大讽刺

是啊,这些年轻人, 开车乱开, 希望警察多抓些, 多罚款才好呢!谢谢林版关心~

谢谢  发表于 2023-5-28 15:45
山洞 发表于 2023-5-27 16:53
道路上的事情瞬息万变,唯有小心加小心,冷静再冷静,能让尽量让。实在没办法了,则让速不让道,毁车保 ...

问题是人家太过分了! 我已经开了75迈了,相当快的速度了! 自从疫情以来, 警察不太抓, 他们放肆了!

真的, 有时候弄不明白祸水从何而来~谢谢关心~

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 08:01