可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

保护蜜蜂, 少用农药

潇湘翁 发表于 2023-5-25 11:32
如今农药化肥被广泛使用,老百姓的食材都变得不怎么安全了,真有些担忧啊!

是啊, 谢谢潇湘管管加分支持~唉, 当家的要管好家啊!没办法。
红红的太阳 发表于 2023-5-25 11:46
坚决支持彩色风筝妹妹个见。保护蜜蜂,人人有责。

哈,谢谢红太阳小姐姐加分支持~是啊, 大自然有太多的东西被人破坏了, 我们的生存环境越来越糟糕。

谢谢彩色风筝妹妹友情互动很开心!  发表于 2023-5-26 10:58
山洞 发表于 2023-5-25 13:11
估计法院判决生效也是杯水车薪,根本解决不了问题。估计全世界都一样,离不开化肥,农药了,尤其像中国 ...

谢谢山洞鼓励支持~这些农药化肥在土壤里,下雨了,流进江河湖海, 然后我们饮用, 吃到肚子里去了。
肖燕 发表于 2023-5-25 13:58
同意您的观点,保护蜜蜂,少用农药势在必行!

谢谢肖燕斑斑加分支持~有一段时间我看不到蜜蜂真有点着急了!

报纸上也登着说是看不到蜜蜂, 是不是手机的电磁波影响了它们。 终于看到它们还活着, 庆幸我们还能活着。
廖若晨星 发表于 2023-5-25 14:45
赞彩色风筝老友提议: 保护蜜蜂, 少用农药

谢谢晨星老友加分支持~大自然要保护的东西太多啦! 都被人类破坏了!
从善如流 发表于 2023-5-25 15:13
言之有理、行之有效么?
练出个百毒不侵的身板

谢谢从善加分支持~是啊, 到处都是毒,  蜜蜂毒死了, 没人授粉了!
沧海笑 发表于 2023-5-25 15:31
现在农药泛滥,我们都在慢性中毒!

谢谢沧海笑老师鼓励支持~是的,这些农药经过下雨天, 全都流入江河里, 然后我们把它吃进肚子里。
笑语翁 发表于 2023-5-25 20:50
蜜蜂的功劳大着去了!不仅给你带来甜蜜,而且还是农作果物丰收的功臣!

谢谢笑翁加分支持~是啊,科学家说了, 假如没有蜜蜂, 人类活不过四年。因为植物没有蜜蜂授粉都不结果了,庄稼也不结了, 人们要饿死了。
快乐大歌 发表于 2023-5-25 20:51
《风筝斑斑说得好--------非常支持上诉法院的裁决, 保护蜜蜂, 因为蜜蜂对我们人类实在 太重要了!》,点 ...

谢谢大歌精彩点评再加分支持~是的, 蜜蜂太重要了! 您的旅程结束了?

计划新的旅程?
撫順地質老人 发表于 2023-5-26 06:03
欣赏老师[RE: 保护蜜蜂, 少用农药 ] 精美佳作!为老师点大赞!

谢谢地质老人加分支持~感谢您一贯的支持~问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 04:35