可爱老人网

注册会员
搜索

[网友互助] 笑问客从何处来

从九娘来网探望,我又操起了老习惯,就是时不时地上网查看下老网老朋友们,最近的来网动态,每次都有新的发现与感怀。
列位可知,他们还默默无闻地上网来关注老网的动态。
今再次列出几个,让我们了解,并对她们表示思念,理解,和敬爱。
也让今天新老网友共同感动和暖怀。

就说今年吧,据我不完全统计,
来网探视的就有;原来的总版;游游、大漠、常客;汉林、、老网老的水军头领;天上星、
1931年出生的,老网年龄和网龄都是最高的93岁的京青,
人见人爱的玉香、
爱网如家的;素魄、玉贝、、、
北京版块的老网民;怀柔兆居老人、冬雨、
我还在亍上有缘碰上过北京老版主,华熊
和老网最早开网时的才女秋萍;那位歌唱家和文章热烈感人的文人。

哦!当然,还有时不时来冒个泡的九娘和我。

遗憾的是,曾经的家喻户晓的网上管理者和常客; 老道、老蒋、西湖、
世界级的诗人和好为人师的马骏祥却很少来了。
还有上海版的终坚,坚持每天为上海版开门的;缺心少肺。似乎也有二十多天未见了。

最后,让我用在九娘来冒泡时,送给他或她的捣笑帖子,来做个结束吧。
用做我们这些老老网民的感触:
(可能现在网上都不认识我们了)

少小离家老大回 ,  发(怀)音
     乡音无改鬓毛衰。
     儿童相见不相识,
     笑问客从何处来。

顺祝老网繁荣昌盛!
新老网民和谐无灾! 福寿康宁!

评分

宋玉芳 + 5 情真意切!
从善如流 + 3 相当可爱!
黄煌长 + 5 大赞!

谢谢老师美好祝愿!
山水人家 发表于 2023-5-25 05:17
谢谢老师美好祝愿!

感谢首席赏帖。顺祝夏安!
老网发帖量虽不如从前,可老网人气不减当年。能在老网安家的都是可爱老人,常回家看看的有情有义。
真真 发表于 2023-5-25 09:18
老网发帖量虽不如从前,可老网人气不减当年。能在老网安家的都是可爱老人,常回家看看的有情有义。

感谢赏帖赏言。祝老网繁荣昌盛!

任其自然,谢谢先生!  发表于 2023-5-26 10:39
欣赏老师佳帖

谢谢朋友支持赏读!
欣赏您的佳作!谢谢老网老朋友们对老网的关注!欢迎你们来了发帖。
铁打的营盘流水的兵;
常来看看老兵新将军
常回家看看!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 10:55