可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

【大歌诗画】爬山(重庆武隆天生三桥)

快乐大歌 发表于 2023-5-25 20:48
O(∩_∩)O谢谢风筝斑斑夸奖,点赞送上问候!因为旅行社规定1947年出生不能参团,我们是1948年出生赶最后 ...

他们不接受,我们自己可以去玩啊! 自己玩很麻烦么?
快乐大歌 发表于 2023-5-25 20:45
O(∩_∩)O谢谢风筝斑斑到访支持,点赞送上问候!

呵呵,大歌曾经当过下乡知青、驾船水手、造船工人、 ...

哦,原来是这样, 从事过很多职业, 人生的旅程经历丰富,好啊! 现在您是教师编织退休的么? 职校老师应该教育局直属的。
彩色风筝 发表于 2023-5-26 09:41
他们不接受,我们自己可以去玩啊! 自己玩很麻烦么?

风筝斑斑晚上好,带着老伴自己玩找旅社住宿,往返车票,找景点与就餐很麻烦。
彩色风筝 发表于 2023-5-26 09:43
哦,原来是这样, 从事过很多职业, 人生的旅程经历丰富,好啊! 现在您是教师编织退休的么? 职校老师应 ...

因为单位效益不好,大歌是按普通员工55周岁退休的,是借调在单位内部的职工培训机构临时代课,不是正式教师编制。
快乐大歌 发表于 2023-5-26 21:06
因为单位效益不好,大歌是按普通员工55周岁退休的,是借调在单位内部的职工培训机构临时代课,不是正式教 ...

哦,那您好吃亏哟~ 企业里的退休工资少啊~
彩色风筝 发表于 2023-5-27 12:24
哦,那您好吃亏哟~ 企业里的退休工资少啊~

O(∩_∩)O谢谢风筝斑斑关注,企业里的退休工资的确是少了。这点退休工资我都不好意思说我在央企(长江航运集团)退休。但想到从退休以后不再起早贪黑骑车往返几十公里上班,不用再看任何人的脸色,可以不劳而获了,还是很开心的。
快乐大歌 发表于 2023-5-29 21:40
O(∩_∩)O谢谢风筝斑斑关注,企业里的退休工资的确是少了。这点退休工资我都不好意思说我在央企(长江航 ...

是的是的, 大歌, 开心最重要, 知足就快乐!确实是的, 现在我们是“不劳而获”
还有什么不满足的!哈哈~

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 06:20