可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

6级强地震,心有余悸!

问沧海笑老师好!就目前的科学手段而言,还无法彻底预防地震灾害。
廖若晨星 发表于 2023-5-6 11:02
恭喜笑语翁老师早去早回没有碰到6点5级地震!

问廖若晨星老师好!早就想去这个地方,因为这里的海岸很美,没想到偏偏选在这个时候去
笑语翁 发表于 2023-5-6 18:31
问真真好!有意思,前脚离开后脚震!电视画面地图富山西部、加贺地方、嶺北地方、滋贺北部,都是我经过的 ...

心诚则灵,老天保佑笑兄。
天灾人祸,好人一生平安。
真真 发表于 2023-5-6 22:25
心诚则灵,老天保佑笑兄。
天灾人祸,好人一生平安。

谢谢真真!致敬!

应该谢谢笑兄。  发表于 2023-5-7 19:59
早上好笑翁!没想到这几天您躲过了一场天灾,而我却没有躲过人祸“疫情”。在疫情风暴时我躲过了,听专家说疫情被太阳风暴灭了现已不复存在,我就放宽了心,也没有吃防疫药物,谁知就被它找上了。几天的时间度日如年,实在不好玩了。

评分

笑语翁 + 4

您那叫吉人自有天相,实在奇妙,万事万物都有一个定数吧。祝好运永远伴随着您。

评分

笑语翁 + 4 谢谢铁歌

铁歌 发表于 2023-5-10 07:10
早上好笑翁!没想到这几天您躲过了一场天灾,而我却没有躲过人祸“疫情”。在疫情风暴时我躲过了,听专家说 ...

晚上好铁歌!大意失荆州!前些日子铁歌还说“听专家说疫情被太阳风暴灭了”,我说日本第九波来了,没有世外桃园,要多防范。行了,过去就让它过去吧,咱们都是凡夫俗子!就算是一次磨炼吧。

和铁歌做个游戏,下面有六个圆圈,铁歌找六枚硬币(面值要相同),放在手里摇晃后两手分开,硬币滚落卓面后,把它摆成一排,硬币正面为无字的圈,硬币背面为叉,分别填写到圈内,我想看一下铁歌近几日运气

O  O  O  O  O  O
铁歌 发表于 2023-5-10 07:14
您那叫吉人自有天相,实在奇妙,万事万物都有一个定数吧。祝好运永远伴随着您。

日本有三大佛,奈良东大寺的大佛,横浜的镰倉大佛,高岡大佛。这次去的就是高岡大佛,然后沿着石川海岸返回,正好跑在48小时后地震带上
笑语翁 发表于 2023-5-10 19:48
晚上好铁歌!大意失荆州!前些日子铁歌还说“听专家说疫情被太阳风暴灭了”,我说日本第九波来了,没有 ...

笑翁好,我来也!
我用六个硬币按您说的做了,三个正面三个背面。
铁歌 发表于 2023-5-10 21:15
笑翁好,我来也!
我用六个硬币按您说的做了,三个正面三个背面。

从左至右怎么个正面怎么个背面?比如;正、背、正、正、背、背。或其它?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 17:00