可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

(数字人播报)五一节高歌《我为祖国献石油》

廖若晨星 发表于 2023-5-2 09:19
欣赏肖燕老师: (数字人播报)五一节高歌《我为祖国献石油》,上午好

谢谢老师的到访鼓励!祝节日快乐!
撫順地質老人 发表于 2023-5-2 06:04
欣赏老师 [RE:  (数字人播报)五一节高歌《我为祖国献石油》 ] 精美佳作!赞一个!

彩色风筝 发表于 2023-5-2 04:09
哈哈,肖燕真厉害! 这机器人说得那么好!

虽然我不是石油工人, 但是听到这首歌特别亲切,小时候大庆 ...

谢谢彩版的到访鼓励。是的,这首歌一唱起来,就感到热血沸腾,干劲十足,所以我说要再活500年。祝节日快乐!

肖燕 发表于 2023-5-2 09:50
谢谢彩版的到访鼓励。是的,这首歌一唱起来,就感到热血沸腾,干劲十足,所以我说要再活500年。祝节日快 ...

不要说你是石油战线的一个兵, 我不是石油战线何尝不是那么激动,一首歌代表一个时代, 那个时代留下了我们的青春, 我们的足迹。
赞赏为(数字人播报)五一节高歌《我为祖国献石油》!这首歌喜唱和喜听!

肖燕妹妹您真的太棒了!敬佩您!

肖燕 发表于 2023-5-1 23:24
互相学习,共同进步,大家都开心!

在微信里看见说:人要是不看书、不学习就是真的老了。我学习方面做的不好,需要改进。
真真 发表于 2023-5-2 11:03
在微信里看见说:人要是不看书、不学习就是真的老了。我学习方面做的不好,需要改进。

在老网看帖实际也是一种学习。
红红的太阳 发表于 2023-5-2 10:40
赞赏为(数字人播报)五一节高歌《我为祖国献石油》!这首歌喜唱和喜听!
肖燕妹妹您真的太棒了!敬佩您 ...

谢谢姐姐的到访鼓励!这个数字人的使用并不难,有点像傻瓜相机,什么都是现成的。人家设计这个数字人那才是比较难的。

谢谢肖燕妹妹友情互动!  发表于 2023-5-3 10:09
彩色风筝 发表于 2023-5-2 10:33
不要说你是石油战线的一个兵, 我不是石油战线何尝不是那么激动,一首歌代表一个时代, 那个时代留下了我 ...

你说的很对,这首歌那时候家喻户晓,唱起它中国人的志气仿佛就出来了,腰似乎也挺得直一些了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 20:10