可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 苦恼人的笑

都不容易啊!
彩色风筝 发表于 2023-4-30 01:27
谢谢真真管管加分支持~现在真的老了, 脑子有时候会转不过弯来,丽萨说她老了, 我说我比你大十 ...

有些人脑子年轻就运转不灵,与重视也有关系。真是苦恼人的笑。
快乐大歌 发表于 2023-4-29 21:10
美丽宜居的小镇,艰难苦恼的工作,喜欢风筝斑斑朴实无华,充满人间烟火的文章图片。

谢谢大歌加分支持~是啊, 在行业里哪里都有好人和坏人, 人家都不喜欢我们。
笑语翁 发表于 2023-4-29 22:33
多少知道这种工作那么一点点规则,因为日本电视介绍过游戏的方法!!还有转盘。总之,在世界 ...

谢谢笑翁加分支持~是的,我们也有转盘, 小玩玩怡心情, 要想到那里搞钱那是不可能的。
肖燕 发表于 2023-4-29 23:10
你居住的小镇看上去很温馨。五一节快乐!

谢谢肖版加分支持~是的,我住的地方是酒乡, 还是很好的地方, 我家的房子也很不错。
老知青自强不息 发表于 2023-4-30 07:03
老友莫客气!感谢网络,让我们远隔重洋也能方便交流,真的是海内存知己天涯若比邻啊!{::gon ...

是啊, 海内存知己, 天涯若比邻~ 谢谢老友理解支持~
老知青自强不息 发表于 2023-4-30 07:15
谢谢老友友情互动!初到异国他乡没有流利地通过语言关的时候,工作压力之大可想而知。现在您算得上资深员 ...

是的,丽丽对我很好,我们是老乡,而且她妈妈跟我下放在一个省, 她妈比我幸运,回去了在上海退休, 她跟我女儿差不多大。

丽丽对大家都很好, 中国人就是她的势力。
山洞 发表于 2023-4-30 07:16
谢谢。我出去游玩了,去大西南转了一圈,八千里路云和月,一江春水向东流,为时一个月,也就没上网。

哦, 还想起岳飞的诗词来了! 哈,赞!

谢谢姐姐加分支持~是的,像一棵花, 移栽了总有很多的痛, 没办法, 为了生存, 有的人比这难多了,不说而已, 到美国, 不是那么容易的哦, 天上不会掉馅饼哦。
真真 发表于 2023-4-30 10:16
有些人脑子年轻就运转不灵,与重视也有关系。真是苦恼人的笑。

是啊,真真,过去 我自己觉得我的脑子很清楚的, 现在在桌上常犯糊涂,老了,脑筋不清楚了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 05:17