可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 大山之子

[小说] 文林说事(五、四) 撵鱼故事吉利收官之四

彩色风筝 发表于 2023-4-19 14:57
要总结, 写出来不容易。

大家都写点我们的老网内容才生动、有趣!特别是彩色风筝、四味老师这样的人!我特羡慕你们!
大山之子 发表于 2023-4-19 21:21
大家都写点我们的老网内容才生动、有趣!特别是彩色风筝、四味老师这样的人!我特羡慕你们!

哈, 大兄弟, 为什么要羡慕呀? 心里有内容,很难组织, 慢慢来吧。。。
大山之子 发表于 2023-4-19 21:18
老师的学识一定要褒奖!欢迎来访支持!

哈哈, 老兄,您想羞煞我? 老网里人才济济, 都藏龙卧虎, 我只是滥竽充数, 嘻嘻~
彩色风筝 发表于 2023-4-20 03:45
哈哈, 老兄,您想羞煞我? 老网里人才济济, 都藏龙卧虎, 我只是滥竽充数, 嘻嘻~

老妹,你就是藏龙卧虎中的精英,大家心里都有数!不是哥誇你,这是我心里话。早上好!
大山之子 发表于 2023-4-20 06:25
老妹,你就是藏龙卧虎中的精英,大家心里都有数!不是哥誇你,这是我心里话。早上好!

哈哈哈, 谢谢您的夸奖,尽管我知道自己有半桶水, 但是有人夸, 感觉还是受用的, 像宋老师说的那样, 嘻嘻, 人都爱听好话。。。
彩色风筝 发表于 2023-4-20 12:02
哈哈哈, 谢谢您的夸奖,尽管我知道自己有半桶水, 但是有人夸, 感觉还是受用的, 像宋老师说的那样,  ...

说自己半桶水,看来还有进步的空间!在网上我们相互夸,弄得多快活!谢谢了!周四快乐!
大山之子 发表于 2023-4-20 12:23
说自己半桶水,看来还有进步的空间!在网上我们相互夸,弄得多快活!谢谢了!周四快乐!

哈哈哈, 好啊好啊, 老兄您赶紧接下去唠吧, 大家等着呢!
不错不错,知恩图报柴夫妻,拜了鬼神再敬人。
有道是,好人好报,终有回报。大赞大山老师!创作辛苦了!完美收官。
铁歌 发表于 2023-4-20 16:21
不错不错,知恩图报柴夫妻,拜了鬼神再敬人。
有道是,好人好报,终有回报。大赞大山老师!创作辛苦了!完 ...

感谢铁歌的抬爱和网友的关注,故事讲完了,我也放松了!谢谢大家!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 19:36