可爱老人网

注册会员
搜索

长跑人晒晒我的小菜园 此博文包含图片 (2013-07-08 16:37:47)

七月八日 星期一 温度 29一 21度 晴。今天跑休。休剪菜园的树墙一个多小时,园内种不少花,还有地瓜,茄子,辣椒,西红柿,黄瓜,大忽,草梅,树梅,洋姑娘,生菜。茄子,黄瓜已吃两次了,圣女果今天摘录了几个给外孙了,再过十天左右西红柿和圣女果就可摘吃了,树梅和辣椒,洋姑娘这几天就可摘吃了。小菜园自种自摘吃天然食品,每天园中活动人地天相接是最好的养生,从栽小苗到果实的收获过程老有所乐。20年持续跑2806天,折年跑7年8个月14天,20年持续19828.09公里。相当从抚顺跑到北京22.7次。第二次距离跑长征路7328.09公里.

黄瓜

辣椒

生菜

西红柿

小花园

树梅

大忽  地瓜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

劲赏敖老小菜园美图,点赞送上问候!  发表于 2023-4-14 09:55

评分

文字虫 + 3 大赞!
潇潇洒洒 + 4 赞一个!
肖燕 + 5 赞一个!
快乐大歌 + 5 大赞!

丰富多彩的小花园,漂亮,精彩,欣赏。
欣赏撫順地質老人老友家小菜园   上午好
劲赏敖老小菜园美图,点赞送上问候!
羡慕您家的小菜园。我们住楼上,种不了菜。
你的菜园真不小啊,收获也挺丰盛!
山水人家 发表于 2023-4-14 06:58
丰富多彩的小花园,漂亮,精彩,欣赏。

老友早好,谢谢老友的首席点评。
廖若晨星 发表于 2023-4-14 08:16
欣赏撫順地質老人老友家小菜园   上午好

老友早好,谢谢老友的点评。
快乐大歌 发表于 2023-4-14 09:56
劲赏敖老小菜园美图,点赞送上问候!

老师早好,谢谢老师的点评加分,推送到 兴趣娱乐首页推荐。
肖燕 发表于 2023-4-14 11:04
羡慕您家的小菜园。我们住楼上,种不了菜。

老师早好,谢谢老师的点评加分。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-2 18:47