可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

【爱花】我爱月季

我非常喜欢月季。我家的窗外小花园里,就种满了各种颜色的月季花。春天开花季节。会引来许多观花者和拍照者。

评分

真真 + 3 欢迎老师!

清凉江畔 发表于 2023-4-14 05:05
欣赏老师佳作《【爱花】我爱月季》

月季虽不名贵,着实漂亮。欢迎老师分享。
撫順地質老人 发表于 2023-4-14 06:53
欣赏老师的【RE:  【爱花】我爱月季】精彩拍撮 精美佳作!为老师点大赞!

欢迎老师分享美丽月季。
宋玉芳 发表于 2023-4-14 08:40
我非常喜欢月季。我家的窗外小花园里,就种满了各种颜色的月季花。春天开花季节。会引来许多观花者和拍照者 ...

偏爱月季,种了很多,过段时间会更漂亮,经过小花园的爱花者都会给我点赞。
头像被屏蔽

先生的知识面就是广,让我了解到护花神,正需要。
欣赏真真摄影佳作-我爱月季,唯美的构图,清晰的拍摄,留下一份美丽,点赞。

评分

真真 + 3 欢迎老师!

养花是一种心情,一种生活的态度,花草皆是有灵性的,你用一种怎样的心态和心情去侍弄它,它就会以一种怎样的姿态回报你。

评分

真真 + 3 欢迎大歌!

沉醉醉 发表于 2023-4-14 19:43
欣赏真真摄影佳作-我爱月季,唯美的构图,清晰的拍摄,留下一份美丽,点赞。

欢迎老师分享漂亮月季和美好心情。
快乐大歌 发表于 2023-4-14 19:54
养花是一种心情,一种生活的态度,花草皆是有灵性的,你用一种怎样的心态和心情去侍弄它,它就会以一种怎样 ...

一分耕耘一分收获,欢迎大歌分享。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-2 23:49