可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

[生活感悟] 致亲爱的自己

申澜 发表于 2023-4-24 20:55
善待自己,保持一个阳光的心态!

欣赏老师精美制作晚上好!

谢谢朋友的到访鼓励!我这是在鞭策自己,也与大家共勉!
欣赏,谢谢分享!
大圣 发表于 2023-4-26 17:33
欣赏,谢谢分享!

谢谢老师到访鼓励!向您学习!
你是个全能冠军!样样精通!赞!
静悟 发表于 2023-4-26 17:55
你是个全能冠军!样样精通!赞!

谢谢静悟老师的到访鼓励!您高评了,我还差得远。一直想向您学习的,您太忙,我后来参加过一个免费学习,又看了一些免费视频,山水人家等老师给予了一些指导,慢慢有了一点进步。还希望您多提意见和建议。
肖燕 发表于 2023-4-26 18:01
谢谢静悟老师的到访鼓励!您高评了,我还差得远。一直想向您学习的,您太忙,我后来参加过一个免费学习, ...

我有一年左右没做视频了,不知咋的,剪映导出要付费了!
静悟 发表于 2023-4-26 18:04
我有一年左右没做视频了,不知咋的,剪映导出要付费了!

没有啊,我和山水人家做都没有要付费。它里面有的内容是“VIP”专享,那个要收费,您不选择就可以了(上面内容有VIP显示)。剪映里面素材较多,我觉得挺好。
肖燕 发表于 2023-4-26 18:12
没有啊,我和山水人家做都没有要付费。它里面有的内容是“VIP”专享,那个要收费,您不选择就可以了(上 ...

原来是这样啊,以后做时注意点。
静悟 发表于 2023-4-26 18:14
原来是这样啊,以后做时注意点。

对,注意一下就可以了,我也曾经用过VIP的转场,它就显示要收费,我取消了VIP的转场,就能正常导出了。
肖燕 发表于 2023-4-26 18:16
对,注意一下就可以了,我也曾经用过VIP的转场,它就显示要收费,我取消了VIP的转场,就能正常导出了。

记住了。以后注意点。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 14:05