可爱老人网

注册会员
搜索

[心情点滴] 生日抒怀

老夫今天七十一,身着白衫秀一挂!
积劳成疾患恶疾,
奋力拼搏能饭也。
蓝天翠草鲜花灿,
缓步五千夕阳好。

哈哈哈,遇到趣事一件,本着共享红利之志,必须奉献周知。
        老知友两山理论美河山,碳中和碳达峰我们走在前。老夫虽然七十一,革命征程不停留。乘着春风吹得意,把蜗居积攒下的可再生资源归置一番,打算送回收处,加工后继续为经济发展做贡献。
    因本地区时常有这活动那安排,回收处是否每天开门收纳可再生资源不能确定!好在咱们有信心有能力有办法,提前与回收处领导互留了联系方式。每次前往时,都联系一挂,确定人家正常营业这才提溜背扛可再生资源前往交纳。
    这次也是如此。我联系领导今天是否正常营业,人家及时回复了语音。我因当年捍卫祖国大业打老四洞火箭弹震坏了耳朵,担心听不明白领导指示,故利用先进技术转换成文字。转了后,呈现四个金光闪闪的大字“再说,再说”。
      嘿!我看了后百思不得其解,这再说再说严重影响我下一步行动嘛。要是不停业,我走一趟那是费力不讨好不说,关键是可再生资源交纳不了影响经济发展和碳中和碳达峰可就事大了。
      于是,我狠了狠心,鼓了鼓劲,发了发威,干脆消耗若干流量视频面谈。
    一视频,领导的面孔非常亲切的展现出来啦。我询问是否正常营业,领导答复是的是的“您过来吧”。
    于是我提溜着肩扛着可再生资源,缓步来到回收处。按照程序交纳后,方询问领导你这再说是啥意思呢?
    领导被问的丈二头脑不摸,疑惑好一阵才说“嗨,我说的是在收,在收”。
    哈哈哈哈,把他的,这技术,把领导在收在收的重要指示竟然转换成再说再说再说啦。幸好这不是战场上的军令,不然得耽误大事呢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

瑢芳田智 + 3 赞一个!
金天飞燕 + 1 赞一个!
黄煌长 + 5 大赞!
北方雁 + 3 赞一个!
从善如流 + 3 相当可爱!

呵呵,您这两目圆睁地看着别人, 别人还发怵。。。哈哈!

回收是好事,保护环境。
祝您生日快乐~
今天是您的生日,心灵港湾版在此祝您生日快乐!健康长寿!

本帖子中包含更多资源

x
祝老友生日快乐,万事如意!
祝老师生日快乐!

祝老友生日快乐,万事如意!
        欣赏党项人老友的佳作——生日抒怀
祝福老友生日快乐!天天快乐!

本帖子中包含更多资源

x
欣赏老师庆生日嘉文,很风趣!