可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 北方雁

[情感倾诉] 抗日战争中为国捐躯的烈士们永垂不朽!

廖若晨星 发表于 2023-4-5 14:56
谢谢北方雁老友佳文: 抗日战争中为国捐躯的烈士们永垂不朽!

谢谢晨星老师关注支持,谢谢老师。老师说得对,我们永远不能忘记这些在抗日战争中为国牺牲的烈士们!
林林五 发表于 2023-4-5 14:57
清明时节怀念英烈,人民英雄永垂不朽!

谢谢林五版主老师关注支持,谢谢老师。老师说得对,我们永远不能忘记这些在抗日战争中为国牺牲的烈士!

谢谢  发表于 2023-4-6 04:37
清凉江畔 发表于 2023-4-5 15:42
欣赏老师佳作《抗日战争中为国捐躯的烈士们永垂不朽!》,向抗日英烈深鞠躬!抗日英烈永垂不朽!

谢谢清凉老师关注支持,谢谢老师。老师说得对,向抗日英烈深鞠躬!抗日英烈永垂不朽!
谢谢老师编辑宣传,抗日战争中为国捐躯的烈士们永垂不朽!
北方雁 发表于 2023-4-5 16:57
谢谢风筝版主老师首席支持并加分鼓励。告诉老师:我们县,每个村都有烈士纪念碑(至少是我知道的村都有) ...

唉, 战争给前辈人留下多少的艰难困苦, 尤其是你们那里, 是抗日的前线, 多少志士为了祖国献出了宝贵的生命。

我家三个娘舅都在战争中消失, 我从小看不到母亲的笑脸。
山水人家 发表于 2023-4-5 17:30
谢谢老师编辑宣传,抗日战争中为国捐躯的烈士们永垂不朽!

谢谢山水老师支持关注,谢谢老师。抗日战争中为国捐躯的人民英雄永垂不朽!
瑢芳田智 发表于 2023-4-5 18:11

谢谢瑢芳老师支持关注,谢谢老师。抗日战争中为国捐躯的英烈永垂不朽!人民英雄永垂不朽!

谢谢老师的互动回复!  发表于 2023-4-6 12:38
彩色风筝 发表于 2023-4-6 09:48
唉, 战争给前辈人留下多少的艰难困苦, 尤其是你们那里, 是抗日的前线, 多少志士为了祖国献出了宝贵的 ...

风筝老师好。你有三个娘舅在抗日战争中牺牲了,你也是烈士的亲属了。向你致敬。向所有的烈士亲属致敬。
欣赏学习!谢谢分享!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 03:11