可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 瑢芳田智

[随笔] 洁白清秀的珍珠梅

汉风【唐山】 发表于 2023-4-5 13:08
珍珠梅,不只是我不曾留意还是根本没有见过,也许会正如您所说,忽略了它的美的存在呢

谢谢汉风老师的回复与快乐互动,唐山那儿应该有珍珠梅的,南方很少见!
洁白清秀珍珠美,馨香扑鼻庭园开。点赞佳作。

评分

瑢芳田智 + 3 欢迎关注!

它不羡牡丹雍容,不妒芙蓉芬芳。不卑不亢,开心绽放,点靓一夏。

欣赏瑢芳田智网友的佳作—— 洁白清秀的珍珠梅 !

祝李老师永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!  发表于 2023-4-5 21:45

评分

雪山上的青松 + 5 情真意切!

谢谢瑢芳田智老友文图介绍 :洁白清秀的珍珠梅  散发出优雅的清香, 我还是第一次见到  下午好

评分

彩色风筝 发表于 2023-4-5 13:08
欣赏瑢芳老师这篇散文~ 写得真好, 赞美默默无闻的珍珠梅, 她不是那么张扬, 却散发出优雅的清香, 用她自 ...

谢谢彩色风筝老师赏帖、精彩点评,老师过奖了,我深知这篇文章写得过急,考虑不周,句子不简练,有重复,感激老师的鼓励与支持!
沧浪愚翁 发表于 2023-4-5 13:11
图文并茂,欣赏您的精彩佳作,点赞!!

谢谢沧浪愚翁老师的赏帖、点评与支持鼓励!
肖燕 发表于 2023-4-5 13:56
这珍珠梅开得好灿烂呀!我们这里好像没有看到她的踪影。姐姐说得对,生活中随处都有美,贵在我们要善于发现 ...

谢谢肖燕妹妹的关注、精彩点评与支持鼓励!你们南方可能还真没有这种珍珠梅!
春归来 发表于 2023-4-5 14:32
洁白清秀珍珠美,馨香扑鼻庭园开。点赞佳作。

谢谢春归来老师的关注、点评与支持鼓励!
李稼圃 发表于 2023-4-5 14:37
它不羡牡丹雍容,不妒芙蓉芬芳。不卑不亢,开心绽放,点靓一夏。

欣赏瑢芳田智网友的佳作—— 洁白清秀 ...

谢谢李老师的赏帖、点评与支持鼓励
下午好!欣赏瑢芳田智老师的图文《 洁白清秀的珍珠梅》,图文并茂,文佳图美。点赞!

评分

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 19:07