可爱老人网

注册会员
搜索

小马甲战胜小包包

现在生活中,常常看到不少人都喜欢身上背个小包,以前我也是这样的。有个老奶奶问我,身上为什么要背小包包?我告诉她,身上穿的衣服口袋少,有的衣服甚至没有口袋,有很多随身携带的物品没地方放,例如手机等,只好放在背着的小包里。
虽然小包背在身上不重着,但毕竟还是感觉到不太方便,如果沒有小包背着,走路就会感到更轻松的。
我讨厌出门身上背着个小包,但沒有法子,身上穿的衣服口袋少,甚至沒有口袋,手机等物件放哪里?只好放在小包包里。
我在网上商城里浏览,看到一种小马甲,可能是钓鱼马甲吧,很薄很小,但口袋非常多,大小口袋布满前胸,可以放置各种随身携带的物件,非常实用。
我毫不犹豫地购买一件。冬天我将它穿在身上,穿在衬衣与羽绒服之间,非常贴身。使用时,从领口往下拉开羽绒服门襟拉链一半的地方,可以用手伸到羽绒服里的钓鱼马甲口袋里,放置或取出手机等物件,结束后,再将羽绒服拉链向上拉好即可。这样可以不需要随身背个小包包啦。
现在我出门去办事,再也不背小包包啦!因为我身上穿着小马甲呢,我再瞧瞧路上行人,他们仍然背个小包包呢。
我感叹到,小马甲战胜了小包包!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

肖燕 + 5
真真 + 5 赞一个!
礼和堂传人 + 3 赞一个!

这个方便!哈哈!

感谢无茗居士老师的点评  发表于 2023-4-3 17:12
钓鱼马甲代替小包包!

谢谢林林五老师的点评  发表于 2023-4-3 18:01
老朋友好!
这种背心的款式很多,因为口袋多,很适应爱好摄影,钓鱼的朋友使用。在杭州的老年人当中,俗称“十袋背心”。本人就有一件,除了放些小东西外,我外出连小折伞,甚至小水杯都放在口袋里。

谢谢老师的点评!  发表于 2023-4-3 19:20
这种背心马甲我钓鱼用的很好

谢谢老师的点评!  发表于 2023-4-3 19:20
嗯,这个马甲确实不错,恭贺您赶上穿衣新潮流。

感谢老师的点评  发表于 2023-4-4 05:19
摄影师服装。

感谢老师的点评  发表于 2023-4-4 05:20
确实不错,谢谢老师介绍!

感谢老师的点评  发表于 2023-4-4 05:20
这马甲不错,但更适合男同胞。

感谢老师的点评  发表于 2023-4-4 05:21
学习分享!谢谢介绍!

谢谢老师的点评  发表于 2023-4-4 14:10

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 20:57