可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大坪人

[情感倾诉] 血色清明的祭礼

为老友的《血色清明的祭礼》鼓掌!点赞!

评分

大坪人 + 2 问好

肖燕 发表于 2023-4-1 23:14
此贴写得很感人,是朋友用真情写就的。如若不是您对战友有着刻骨铭心的感情,是写不出如此感人的文章的。我 ...

为保卫祖国英勇牺牲的烈士们永垂不朽!

非常感谢老友对此贴的关注和认同。
真真 发表于 2023-4-2 08:01
感动,感慨,热血沸腾。
向革命烈士致敬!
向参战老兵致敬!

非常感谢真真老友对此贴的关注与认同。

向老师致敬!  发表于 2023-4-2 21:30
同舟共济 发表于 2023-4-2 10:06
拜读老战友大坪人文贴《血色清明的祭礼》,情真意切,感慨万分,情景再现。触景生情,有感而赋:

七律 ...

向保卫祖国的参战老兵致敬——军礼!

非常感谢老战友对此贴认同,并赋诗支持。
申老李 发表于 2023-4-2 10:22
欣赏朋友的佳作。

谢谢老友关注和点评。
黑土恋 发表于 2023-4-2 11:38
精彩好帖!为您喝彩!清明祭英烈,向所有为国捐躯的英烈们致敬!

非常感谢版主老友对此贴关注、支持、认同。
老知青自强不息 发表于 2023-4-2 12:00
拜读欣赏学习老友发自肺腑的佳作《血色清明的祭礼》!缅怀血洒疆场的英烈!

非常感谢老兄对此贴的认同和支持。
北方雁 发表于 2023-4-2 12:09
保家卫国的共和国英烈们永垂不朽!

非常感谢老友对此贴关注和支持。
潇湘翁 发表于 2023-4-2 20:24
欣赏老师佳作!向为国捐躯的英烈们致敬!

非常感谢潇管委老师对此贴关注支持。
逍遥伯爵 发表于 2023-4-2 20:30
为老友的《血色清明的祭礼》鼓掌!点赞!

非常感谢老战友对本帖关注和认同支持。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 02:52