可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 春的绽放 风雅博园

周日下午应影友之约,一行四人自驾来到郑州园博园赏花,一进门就看到游人如织,热闹非凡,向驴友一打听,才知道这里将要举行“郑州园博园花朝汉服游园会”公益演出活动。
    下午两点半演出开始,主持人讲了有关事宜和演出的意义。
    靓丽少女代表着一年十二个月的十二种花陆续登场,少女们身着汉服,手持花束缓缓出场,没个人的服装和头饰及手持的鲜花,分别代表着一种花。
     花仙子们轻歌慢舞,飘飘而至,优雅的舞姿,和谐的音乐令人陶醉,十二花仙子表演了各个花的高雅。展示完花的属性和优美樱花。接着花西子是们想花神敬酒祈福,祝愿美好洒满人间。
     主持人的解说词娓娓动听,可我一句也没有听取,更是没有记着,美好听的祝福言语不能带给大家听了。我在用相机搜索仙子们的舞姿和表情,用镜头记下美好的瞬间。
      拍照可真费劲,场内都是拍照片、录视频、录抖音的。站的靠后了拍到的照片中有不少后脑勺,站在前边挡着了观众和其他人,来回跑影响更大,只好在外围“曲线救国”。不管怎的总算拍了不少精彩镜头。
      演出结束,演员和观众互动,不少少男少女和演员合影,拍抖音发朋友圈。还有演员和观众一起游园活动!

演出前先抓个演员特写

花仙子翩翩起舞

花海十二钗集中亮相

花仙子和观众共同游园

演员和观众互动

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

大山之子 + 3 大赞!
大坪人 + 2 大赞!
沧浪愚翁 + 3 赞一个!
黑土恋 + 5 赞一个!
红红的太阳 + 5 大赞!

谢谢分享,图片美极了!
欣赏老师好拍摄,很清晰悦目!
欣赏老家老师文图介绍花仙子和观众共同游园    拍摄清晰  晚上好
精彩的纪实拍摄,为老兄点赞!!
欣赏老师 [RE: 春到绽放 风雅博园] 精彩拍摄精美佳作!给老师点大大赞!
周永根 发表于 2023-3-29 17:39
谢谢分享,图片美极了!

习性版版您的雅评和美赞!!习性您的鼓励!!早上好!!

评分

周永根 + 5 早上好!

肖燕 发表于 2023-3-29 17:59
欣赏老师好拍摄,很清晰悦目!

习性肖燕版版的雅评和鼓励!!早上好!!
廖若晨星 发表于 2023-3-29 18:52
欣赏老家老师文图介绍花仙子和观众共同游园    拍摄清晰  晚上好

谢谢老朋友您的雅评和鼓励!早上好!!
汉风【唐山】 发表于 2023-3-29 20:55
精彩的纪实拍摄,为老兄点赞!!

谢谢老朋友您的雅评和美赞!谢谢您的鼓励!!早上好!!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 03:23