可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 廖若晨星

晚餐

齐秋实 发表于 2023-5-4 17:15
无论是远在天涯海角,还是近在咫尺,那份牵挂永远都在!

每天的问候,如同幸福的快递,打开,是祝福;收到,是安康;看到,是如意;品读,是吉祥!让微信带去我最美好的问候  晚上好
廖若晨星 发表于 2023-5-4 19:36
每天的问候,如同幸福的快递,打开,是祝福;收到,是安康;看到,是如意;品读,是吉祥!让微信带去我最 ...

愿你每天都阳光灿烂,顺风顺水,幸福美满。
廖若晨星 发表于 2023-5-4 19:34
每天的问候,如同幸福的快递,打开,是祝福;收到,是安康;看到,是如意;品读,是吉祥!让微信带去我最 ...

齐秋实 发表于 2023-5-5 17:02

春天的歌声临近谢幕,夏日的旋律即将奏响,愿你把遗憾留在身后,怀着美好的心情去欣赏五月的花,拥抱初夏的风。下午好
廖若晨星 发表于 2023-5-5 17:30
春天的歌声临近谢幕,夏日的旋律即将奏响,愿你把遗憾留在身后,怀着美好的心情去欣赏五月的花,拥抱初夏 ...

齐秋实 发表于 2023-5-6 19:01

今日立夏  春意阑珊处, 立夏款款来  好运连连来,愿我们开心快乐.
廖若晨星 发表于 2023-5-6 19:54
今日立夏  春意阑珊处, 立夏款款来  好运连连来,愿我们开心快乐.

齐秋实 发表于 2023-5-6 19:57

立夏节气,春已尽,夏将至,与春天告别,与夏天相拥,愿春天所有的遗憾,都是夏天惊喜的铺垫,愿五月的风,能吹来夏天的好消息,愿一切美好都如期而至
廖若晨星 发表于 2023-5-6 20:08
立夏节气,春已尽,夏将至,与春天告别,与夏天相拥,愿春天所有的遗憾,都是夏天惊喜的铺垫,愿五月的风 ...

谢谢老朋友关注, 鼓励,点评  支持!
齐秋实 发表于 2023-5-7 10:36
谢谢老朋友关注, 鼓励,点评  支持!

清晨起,先祝愿,真诚祝愿每一天人未见,心相连,亲情友情记心间   下午好

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 17:04