可爱老人网

注册会员
搜索

[知青岁月] 梦里寻她千百度(下)

回顾知青忘不了的记忆!
大哥真挚朴实的情感,很暖心。我对第二故乡也有过魂牵梦萦,退休前到那里建了住房,原本想干点什么给第二故乡创点收益。自己眼光和能力不够,一事无成。

肖燕 发表于 2023-3-19 12:32
写得非常感人,而且从您拍摄的图片就可看出您对当年的生活、事件是多么刻苦铭心,看出您是一个重情重义之人 ...

谢谢肖燕老友一如既往地支持加分加精鼓励!谢谢您言简意赅的点评留玉!遥祝阖家安康幸福快乐!
彩色风筝 发表于 2023-3-19 12:57
很感动, 第二故乡的每寸土地,充满了感情。 与人的感情,与物的感情。

谢谢彩色风筝老友持续关注支持加分点评鼓励!遥祝阖家安康!幸福快乐!
老马阿飞大哥 发表于 2023-3-19 13:39
岁月给我们留下的都是回忆,特别到这年龄就是只有这样 才能缓解我们过去已经失去的压力

谢谢老师关注支持加分点评鼓励!遥祝阖家安康!幸福快乐!
同舟共济 发表于 2023-3-19 13:41
回访第二故乡,字里行间充满深情,影中图上流溢厚意,文影并茂,欣赏了。情真意切,点赞!

谢谢萧毅老友关注支持加分点评留玉鼓励!遥祝阖家安康!幸福快乐!
瑢芳田智 发表于 2023-3-19 13:49
欣赏自强不息老弟的佳作,文章非常感人,对第二故乡的感情是刻骨铭心的爱,所以对其曾经的一切事物重 ...

谢谢瑢芳大姐关注支持加分鼓励!谢谢大姐深切理解和饱含深情的点评留玉!遥祝阖家安康!幸福快乐!
廖若晨星 发表于 2023-3-19 14:09
拜读。欣赏老知青自强不息老师图文: 梦里寻她千百度(下)

谢谢寥若晨星老友一如既往地关注支持加分点评鼓励!遥祝阖家安康!幸福快乐!
陌上红尘 发表于 2023-3-19 15:05
情真意切,真实感人。赞一个!

谢谢陌上红尘版主老师关注支持加分点评鼓励!遥祝阖家安康!幸福快乐!
黑土恋 发表于 2023-3-19 15:46
阅过,照片收了几张。

谢谢大姐百忙中关注支持鼓励!遥祝阖家安康!幸福快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 21:49