可爱老人网

注册会员
搜索

打圈

我电脑怎么那么慢。。打圈,,,

电脑打圈是在搜索,可能你的电脑卡吧,再与网络速度也有关。
下面的方法试试:

1.开机不停按DEL键,设置BIOS,恢复默认设置保存退出就行了,选择Load Optimized Defaults ,F10保存退出。
   2.问题原因出在内存条或者显卡金手指氧化或者插槽接触不良,导至电脑无法开机启动。处理方法:你可以先断电,打开电脑机箱,把内存条拨出来,用橡皮擦对着金手指的部位(也就是有铜片的地方,)来回的擦上几下,然后换一根内存槽插回去,就可以了。如果这样做还不开能开机,你就要检查显卡,说明是显卡的问题,也是用同上的方法去做,就可以了。
3.开机不停按F8,进入高级,选择最后一次正确配置,确定。
      上述三个方法,你试试。如果不行,重装系统。

升级硬盘,把原有的机械硬盘换成SSD固态硬盘并且把内存升级。
谢谢老师们,我的水平太低了下午好 当下好
DEL键找不到
谢谢,学习了

就是键盘上的delete

下面是AI回复的,关于电脑开机后打圈圈.......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

重新加载最基本的bios只是确保硬件能正常启动,对于解决系统慢毫无意义。并不是所有的电脑都是按del键进入bios,更多的品牌电脑是按F或者F2键。
重新加载bios只是消除某些错误的设置导致无法启动,能进入系统说明bios没有问题。关键是系统长期使用累计的垃圾文件太多,或者硬盘的相应太慢,内存不够等等。
谢谢上午好

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 09:47