可爱老人网

注册会员
搜索

因上不了网,找不到应急联系方式,不得已只能再注册一个会员联系

管理员先生:
遨翔天地间不慎将登陆密码遗忘,现不能上网,己经有三天了。
在网上试图找回密码,一直没有成功。
登记备案邮箱为xxxxx@aliyun.com一直收不到老网回复。不知该邮箱是否不被本网站兼容。
他曾试图用另外一个邮箱xxxxxx@qq.com重新注册,但显示该邮箱己经被登记。
因上不了网,找不到应急联系方式,不得已只能再注册一个会员联系,寻找应急联系方式。

现在我不能登陆遨翔天地间的网址,也不可能看到任何消息。

我己经将上述情况电邮到keai99@foxmail.com。请管理员联系解决。

这个要等总版主来处理 . . . . . .   你不用心急, 这种事情常有发生, 管理员会帮助你解决的 . . . . .

因为现在注册简化了, 不用先经过邮箱 ‘验证’ , 所以那个 (通过电邮)找回密码也许就 ‘行不通’ 了 . . . . .

但是如果你一直都是用同一部电脑进站的话, 电脑也许会有 ‘记忆’ 密码, 你可以试试在登录的 ‘窗口’, 只是打进 ‘遨翔天地间’ , 然后看看 ‘密码’ 的窗口有没有 ‘自动’ 显示一串的 ‘. . . . . ’, 如果有现示, 就直接按 ‘登录’ 键!

哈哈, 男士转成女士名字啦! 哈哈好听!

别急, 耐心等待。
我已把情况反映给站长,站长后台做了操作,给您发了短消息,不见回音。现在再发给您。
无糖咖啡 发表于 2023-3-14 13:27
这个要等总版主来处理 . . . . . .   你不用心急, 这种事情常有发生, 管理员会帮助你解决的 . . ...

这个需要后台操作,之前就反映给站长,做了后台操作,也短消息告知,可没回音。现在又短消息告知了。谢谢老师详细讲解。
问一下真真老师她会帮你解决的

谢谢老师!  发表于 2023-3-14 22:41
真真 发表于 2023-3-14 18:06
我已把情况反映给站长,站长后台做了操作,给您发了短消息,不见回音。现在再发给您。

谢谢你!我已经无法登陆上网,所以即使有短消息,我也看不到。

我想了很久才想法注册了一个新网名,才有了网站管理员邮箱。不知道那个阿里邮箱是否不兼容。
朝颜芬芳 发表于 2023-3-14 18:52
谢谢你!我已经无法登陆上网,所以即使有短消息,我也看不到。

我想了很久才想法注册了一个新网名,才 ...

在这里确认后让站长直接给你重置密码就可以了

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 23:49