可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[邮票] 火车

欣赏笑语翁老师珍藏的邮票佳品!遥祝健康快乐!

评分

笑语翁 + 4

笑语翁 发表于 2023-3-11 21:19
问您好海儿心老友!握手不如拥抱一下!!古稀之年了,每天还是停不下来,忙忙碌碌,偶尔上传 ...

谢谢老朋友还没忘记我,时间过得真快,一晃十几年过去了。青山依旧,人已老了。愿你老当益壮,健康快乐每一天。
老知青自强不息 发表于 2023-3-12 21:12
欣赏笑语翁老师珍藏的邮票佳品!遥祝健康快乐!{::woshou ...

问您好老知青自强不息老师!谢谢鼓励支持!祝您快乐每一天!
海儿心 发表于 2023-3-12 21:17
谢谢老朋友还没忘记我,时间过得真快,一晃十几年过去了。青山依旧,人已老了。愿你老当益壮,健康快乐每 ...

问好老友!似水流光逐飞鸟,时光真快!感慨万千!很多显得像朋友的人其实不是朋友,而很多是朋友的并不显得像朋友。君子之交淡如水!
方寸之间,轰、轰、轰、轰。欣赏笑语翁老师佳作,晚上好。

评分

笑语翁 + 4

集郵應該算是一種雅事。以郵票歷數火車,更添趣味。

评分

笑语翁 + 4

笑语翁 发表于 2023-3-12 19:52
“…… 老了,把钱送给飞机”。 同感!想起了年轻时经常唱的一首加拿大歌曲,“清晨的雨”!
“我的心中 ...

哈哈, 钱包里面空荡荡可坐不了飞机。。。 心里那个惆怅。 要攒钱, 要回家。

现在飞机票还是很贵啊! 回去还是麻烦多多。 不知道什么时候一切都简单起来,好回家。
快乐大歌 发表于 2023-3-12 22:48
方寸之间,轰、轰、轰、轰。欣赏笑语翁老师佳作,晚上好。

问您好快乐大歌老师!谢谢鼓励支持!
獨曠世以秀群 发表于 2023-3-12 23:55
集郵應該算是一種雅事。以郵票歷數火車,更添趣味。

問您好獨曠世以秀群老師!謝謝鼓歷!多多関照!
彩色风筝 发表于 2023-3-13 01:32
哈哈, 钱包里面空荡荡可坐不了飞机。。。 心里那个惆怅。 要攒钱, 要回家。

现在飞机票还是很贵啊! ...

仔细一算,5年没回去了!思乡!!

“可爱的家乡我的家乡,是个明媚的好地方。可是在这冰冷的机场上,雨水湿透我的衣裳,你能攀登上火车,闪电的喷气式怎能跳得上,在这蒙蒙的晨雨里,我只好流浪”!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 16:43