可爱老人网

注册会员
搜索

[网友自拍] 我的三八

三八节前几天,就没有进网来。很对不起大家。实在太忙了。现在把 忙碌的结果给大家展示一下。一场活动从初始的筹划,到正式演出,将近一周时间。虽然不很完美。但是观众们好评还是多多的。虽然很累,心里高兴。

我是主持

互动节目《九妹》,我的编剧加领唱。
拍照时,她们非得让我坐在中间,还要我翘起二郎腿。呵呵是不是很享受?

舞蹈《心中的玫瑰》。舞蹈队闹人荒了。这一回只有五个人登场。
其他的节目照片我就不发了。你们不认识,看着也没趣!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

春归来 + 5 赞一个!
夕师傅 + 3 大赞!
撫順地質老人 + 3 大赞!
禾子 + 3 大赞!
大坪人 + 2 大赞!

欣赏宋老师的图文作品,为宋老师的风采喝彩!宋老师,我为您骄傲!您不仅在老网担任管委,负有重任,而且在养老院,也唱主角,组织活动一把抓,你为咱老网增光啦!您精力充沛、能力很强,活到百岁不是梦!
照片拍的很好,凡是我看到的您的照片,均已收藏。
推送首页大家共赏,注定本帖是一个热帖!

评分

宋玉芳 + 5

宋老师风采依旧,谢谢分享

评分

宋玉芳 + 5

老当益壮,精力充沛,祝您健康长寿!!点赞!!

评分

宋玉芳 + 5

宋老师下午好!又看到您的风采了,真好!几天不见,我就知道您一定是忙于三八妇女节的庆祝活动,不出所料,您又过了一个充实欢快幸福的三八节。虽然累,但诚如您说,心里很高兴。祝福您!衷心祝您健康长寿!幸福快乐每一天!

评分

宋玉芳 + 5

老师下午好!为女神们点赞!祝健康长寿!开心快乐!

评分

宋玉芳 + 5

欣赏宋老师制作图文 ,我的三八   老师真是个活跃  快乐 多面手  

评分

宋玉芳 + 5

宋老师笑得好开心。这是一个累并快乐着的三八节!祝贺您们演出成功!

评分

宋玉芳 + 5

欣赏,谢谢分享!

评分

宋玉芳 + 5

是金子在哪里都发光,多么美好,快乐。

评分

宋玉芳 + 5

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 02:21