可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 山水人家

[情感倾诉] 春探“大莲花”

杭州奥体中心体育场“大莲花”,谢谢介绍,欣赏分享!!
欣赏您的【春探“大莲花” 】佳作,图文并茂, 杭州奥体中心体育场漂亮!
彩色风筝 发表于 2023-3-3 13:15
谢谢老师介绍大莲花, 莲花吉祥如意, 给杭州带来好运。 欣赏老师的英俊的照片!

一个古稀老人,在打发时间,自娱自乐,谢谢老师支持和鼓励,下午好。
春归来 发表于 2023-3-3 13:28
杭州美景大莲花,充满艺术魅力。

谢谢老师关注和欣赏,向您学习了,下午好。
欣赏了“大莲花”!
廖若晨星 发表于 2023-3-3 13:50
谢谢山水人家文图介绍杭州奥体中心体育场“大莲花”   下午好

谢谢老友的支持和鼓励,下午好。
李稼圃 发表于 2023-3-3 13:52
天使一粒籽, 抛洒钱塘中。 沐浴宋韵雨;绽放迎宾朋。

欣赏山水人家硕士研究生的佳作——春探“大莲花” ...

谢谢李老师的关注和鼓励,喜欢您的作品,向您学习了,下午好。
肖燕 发表于 2023-3-3 13:58
那图片拍得不错,比你以前拍的“上了几个台阶”(跟你学的)。还记得你以前总说不习惯用相机 ...

我跟老伴不一样,她就是喜欢看小说,我不喜欢看。喜欢看书的人,文字应该好一些。我现在的一点文字,完全是在啃老本,看样子,到此一游,要画句号了。相机的拍片,效果要比手机好,就是外出不方便,太重。下次看见我的照片,望多提改进的建议。
沧海笑 发表于 2023-3-3 14:42
欣赏了“大莲花”!

谢谢海笑老师关注和鼓励,向您学习了,下午好。
非常漂亮啊

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 00:54