可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 逍遥伯爵

[心情点滴] 无聊中的自娱自乐

欣赏逍遥伯爵老师精彩的食品摄影!下午问好!
瑢芳田智 发表于 2023-3-1 16:23
欣赏逍遥伯爵老师精彩的食品摄影!下午问好!

瑢芳田智朋友下午好!
谢谢您的观赏、点评和嘉奖鼓励!
老友作品题材多多,学习、欣赏。
美!赞一个!美无处不在!

对于国内座驾保养,所知甚少!孤陋寡闻,第一次听说提供餐饮,有意思。
日本座驾保养规定半年一次,一年一次整备保养。两年一次车检。保养所需要用的时间不超过一小时。两年一次车检;车检今天上午送去,明天下午取,无偿提供代车。保养等侯时间内只提供各种饮料和咖啡。
修车店里还有如此精美的食品让你们享用, 可见, 您的车是多么高档!
廖若晨星 发表于 2023-3-1 16:17
欣赏逍遥伯爵老师文图: 无聊中的自娱自乐   下午好

谢谢廖若晨星朋友观赏鼓励!
问好!
大坪人 发表于 2023-3-1 20:41
老友作品题材多多,学习、欣赏。

谢谢老友观赏、点评和嘉奖鼓励!
问好!
笑语翁 发表于 2023-3-1 20:42
美!赞一个!美无处不在!!

对于国内座驾保养,所知甚少!孤陋寡闻,第一次听说提供餐饮 ...

国内车辆维修,保养有两种方式,一是在该车品牌的四S店,二是在社会面开设的汽车维修店。
也非所有的品牌四S店都有提供免费餐饮的服务; 
车辆的保养是依据该车的要求进行的,一是该车的行驶里程,二是该车的保养期;
车辆的检测为;新购买的是6年免检,而后是每两年进行交付检测证明即可(不必上检测线),6年后的车辆需2年上线检测一次,满10年后1年一次;
谢谢笑语翁老友的观赏、留评和嘉奖鼓励!
问好!
彩色风筝 发表于 2023-3-2 05:09
修车店里还有如此精美的食品让你们享用, 可见, 您的车是多么高档!

车也只是一个代步的交通工具而已,就凑合着用吧。
谢谢彩色风筝老友观赏、留评和嘉奖鼓励!
欣赏老师佳作《无聊中的自娱自乐》

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 19:05